Anton (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein 5 Sterne Hotel das man nur weiterempfehlen

Ein 5 Sterne Hotel mit einer riesigen Spa Landschaft die keine Wünsche offenlässt. Für unsere Wellnessreise genau das richtige Hotel, wenn man Luxus genießen will. Freundliches zuvorkommendes Personal. Der ganze Hotelflair entspricht den Angaben der Prospekte. Und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

• Zimmer ausgestattet mit Kaffeemaschinen, Fernseher mit SKY. Sandalen, Regenschirm, Zimmersafe, Bademäntel, Spezielle Tasche für SPA, WLAN, Begrüssungsgetränk, KLimaanlage, In dem Kingsizebett hervorragend geschlafen.

• Essen war Spitzenniveau. Wer bei der Menueauswahl der Jagdhofverwöhnpesnion nicht fündig wurde, gab es immer Alternativen die von der Küche angeboten wurden. Es gab immer ein 6 Gänge Menü mit Vorspeisen und Salatbuffet. An einem Abend ein 7 gängiges Gala-Menü angeboten. Als Hauptgang wurden zum Beispiel geschmorte Kalbsbacke angeboten oder Salsiccia Ravioli. Die Atmosphäre war sehr angenehm, Hier haben wir das als familiär wahrgenommen.

• Alle Wünsche wurden berücksichtigt, wir hatten hier keine Besschwerden.

• Fahrt zum Hotel 2 Stunden gute Ausflugziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Wasserwelt sehr grosszügig eine neue Fitnesswelt hier wurden laufen Fitnessaktivitäten angeboten. Der Aussenbereich und Innenbereich seht gut gestaltet, kein Problem Liegen zu bekommen, auch der Naturweiher sehr gut in die Anlage integriert. Auch Handtücher waren genügend immer verfügbar. Die Säften standen den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung. Die gemachten Massagen und Anwendungen waren sehr entspannend. Abends gab es Entertainment mit Musikband oder Modenschau. Die Bar lässt keine Wünsche offen. Es werden auch sehr gute alkoholfreie Coctails angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022