Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein fast perfektes Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat einen wunderschönen Wellness/Spa-Breich. Es ist wirklich für jeden was geboten. Egal ob man die verschiedene Saunen oder Dampfbäder etc. oder auch die sehr schönen Ruheräume nutzt, es sind wirklich alle Räume und Bereiche sehr ansprechend und sehr sauber. Ein besonderes Highlight ist ohne jeden Zweifel auch der Innen- und Außenbereich des Pools. Besonders, wenn abends alles beleuchtet ist. Auch die Speisen lassen keine Wünsche offen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet für die mittäglichen Snacks bietet eine sehr große Auswahl. Ebenso das Abendessen, das neben einer Auswahl an Hauptspeisen ein reichhaltiges und vielfältiges Vorspeisen- und Dessert-Buffet bietet. Neben der großen Auswahl überzeugte das Buffet natürlich auch noch geschmacklich! Unser Mädelsausflug in den Jagdhof wäre beinahe perfekt gewesen, wenn nicht doch ein paar Kleinigkeiten dabei gewesen wären, die dazu geführt haben, dass ich nur die Note 1 und keine 1 mit "Stern" vergebe: Leider ist am 2 Tage unseres Aufenthaltes das Warmwasser in unserem Zimmer ausgefallen und wir mussten zum Duschen in die Brausen im Wellnessbereich ausweichen. Der Duschkopf in unserem Bad hatte überdies auch schon bessere Zeiten gesehen (stark verkalkt) und sollte schnellst möglich ausgewechselt werden. Außerdem waren Kosmetiktücher und Toilettenpapier sehr knapp bemessen und gingen am Abreisetag aus. Trotz dieser kleinen Ärgernisse war es ein wirklich sehr schöner Aufenthalt und ich würde jederzeit wieder in den Jagdhof gehen und kann jedem, der in einer besonders schönen Wellnesslandschaft entspannen möchte, nur empfehlen einmal den Jagdhof zu besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft