Dieses Hoteljuwel im Bayrischen Wald erfüllt alle Anforderungen an ein Spitzenhotel ab der ersten Minute der Ankunft. Der Empfang ist herzlichst, das Fahrzeug wird in die Garage gefahren und das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Während dies alles geschieht bekommt man einen Welcome-Drink und ein Mitarbeiter führt durch alle Bereiche des Hotels, wobei man schon vorab ins Staunen gerät bei soviel Eleganz und Schönheit. Wir hatten eine Bergfeuer-Suite im 4. Stock des Hotels. Meine Frau und ich waren schon in etlichen 5-Sterne Hotels, aber diese Suite war bisher unübertroffen. Die täglichen mehrgängigen Menüs, die Frühstücksauswahl sowie das Nachmittagsbüffet sind von einer erlesenen Auswahl und können schwer getoppt werden. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr aufmerksam und herzlich, sowas haben wir bisher selten erlebt. Das Wellnessparadies kann getrost als "Paradies" bezeichnet werden ( 6800 qm !!! ), alles vom Feinsten. Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne in jeder Hinsicht, wir werden sicher wieder mal dort einchecken, schade ist nur der doch sehr hohe Preis, bedenkt man jedoch was alles geboten wird kann man dies aber auch verschmerzen.
Unsere Suite "Bergfeuer" im 4.Stock des Hauses war ein absoluter Hammer! Riesengroß mit einem stimmungsvollen Kamin, 2 Fernseher ( eíner im Badezimmer ) , tolles Boxspringbett, wunderbarer Balkon. Alles sehr modern und hochwertig.
Alles von allerhöchster Qualität, liebevoll angerichtete Abenddinner, das Frühstück ein Traum, auch das Nachmittagsbuffet mit allen möglichen Leckereien ist nicht zu übertreffen.
Gesamtes Personal freundlich, herzlich und aufmerksam, man wird immer auf Wünsche angesprochen und die werden auch sofort erfüllt! Ausserdem sind die Mädels im Hotel sehr hübsch, dies nur nebenbei bemerkt!
Etwas abgelegen im Bayrischen Wald, auch die Ortschaft an sich ist nicht unbedingt aufregend, aber am besten verbringt man den Tag sowieso nur im Hotel! Ein kurzer Tip für die Damen: In Waldkirchen ( ca. 7 Km Entfernung ) befindet sich das Modehaus Garhammer, unbedingt besuchen, ein absolutes Erlebnis was Auswahl und Service betrifft!!
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst ist man den ganzen Tag gut beschäftigt mit der Auswahl an Wellness und sonstigen Unternehmungen. Ansonsten hat der Bayrische Wald natürlich auch sehr reizvolle Ausflugsmöglichkeiten zu bieten, Infos bekommt man natürlich auch an der Rezeption. Die Wasserwelt im Hotel ist einzigartig. Auch das Abendprogramm im Hotel ist sehr ansprechend, es wird immer etwas geboten wie z.B. Tanzabende mit Dj usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|