Ankommen,wohlfühlen und abschalten.War zum 2ten Mal hier und komme gerne wieder. Herzliche aber vor allem natürliche Freundlichkeit des gesamten Personal.
Wir hatten diesmal das Erkerzimmer alles passte.Beim ersten Mal hatte ich ein Einzelzimmer mit Balkon dies ist von der Grösse her absolut zufriedenstellend.
Essen kann man fast dauernd.Das Abendessen ist abwechslungsreich gestaltet,einmal front cooking ,Vorpeisenbüffee,Nachspeisenbüffee und dann noch zwischendurch so 5 bis 7 Gänge stillvoll serviert.
Dort gibts keine schlechte Laune oder ein unfreundliches Wort.Wünsche werden umgehend erfüllt.Habe selten so nettes,zuvorkommendes und bestens gelauntes Personal erlebt.Kein Witz sogar die Servicefrauen bei der Hausreinigung schmettern Dir ein fröhliches Guten Morgen entgegen.
Das Hotel liegt mitten in einer Umgebung von dort aus kann man wenn man will jeden Tag ein anderes Ausflugziel ansteuern.Aber auch in dem riesigen Wellnessbereich kann man einen ganzen Tag verbringen und sich mit Anwendungen oder einfach nur schwimmen und relexen den Tag versüssen.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich muss man gesehen haben,Die aufgenommenen Bilder können gar nicht das was es ist richtig zur Geltung bringen.Allein die Poolanlage innen mit den warmen Aussenpool und dem Wirlpool ist super. Der Saunabereich mit Solefarbbecken und Wirlpool mit den ganzen Dampfbädern ist auch eine klasse für sich.und selbstverständlich sind im gesamten Wellnessberich,Softtrinks und Tees jederzeit zugänglich. Wie gesagt ich komme wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|