Dieses Hotel ist an Herzlichkeit, Professionalität, Ambiente und Angeboten in keinster Weise zu übertreffen. Es gibt im bayerischen Wald zahlreiche Wellness-Hotels, aber keines wie dieses. Wir sind nun schon über die Jahre hinweg Stammgäste und dürfen diese Wellness-Hotel wirklich unser 2. zu Hause nennen. Familie Ritzinger und das gesamte Team sind unglaublich bemüht, jedem Gast auch nur den geringsten und größten Wunsch zu erfüllen. Alle sind unglaublich herzlich und immer für die Gäste da. Die Zimmer, die ganze Wellness-Welt, die Sport-Area, ... Für uns an nichts zu übertreffen. Hier auch ein riesen Kompliment an die exzellente Küche, die meiner Meinung nach ganz klar endlich mal einen Stern verdient. Und nicht zu vergessen, die liebevollen Putzfrauen, die unglaublich lieben und netten Bedienungen beim Essen (herzliche Grüße an Anita), die Barkeeper, die fleißigen und zuvorkommenden Mitarbeiter der Rezeption. Danke an Alle und ich hoffe, ich hab jetzt niemanden vergessen. Wir kommen bald wieder. Herzlichst, Dr. med. M. Börner