Ein zwar sehr großer Gebäudekomplex, aber sehr sympathisch und in jeder Hinsicht und aus jeder Perspektive ein Augenschmaus. Ausgesprochen elegant.Die im Prospekt bzw.im Internet versprochenen Leistungen werden in Umfang und Qualität überzeugend erbracht.Wir haben nur zufriedene Mitgäste erlebt. Es war sehr angenehm, mit anderen Menschen jeden Alters zusammen zu sein; wobei wir es für ganz natürlich halten, dass die Altersgruppe 50-60 plus nicht gerade unterrepräsentiert war. Für einem Kurzurlaub, in dem man sich einige Tage mit tollen Wellnessangeboten verwöhnen lassen will, kann man dieses Hotel jedem empfehlen.
Wir können nur unser Zimmer beurteilen. Es war geräumig mit sehr sympathischen Farben und sehr funktional. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Auch die Bedienung war immer freundlich, die Leistungen einwandfrei.
Die gastronomischen Leistungen des Jagdhofs sind ausgesprochen überzeugend. Eine sehr große Auswahl bei Speisen und Getränken sowie eine Küche von gleichmäßig hoher Qualität habe auch in dieser Hinsicht bei uns ständig das Gefühl erzeugt, rundherum verwöhnt zu werden. Sehr angenehm war es auch, dass man sich trotz Halbpension auch am frühen Nachmittag an weiteren Speisen und Getränken gütlich tun konnte. Die Preise erschienen uns angemessen.
Als aus Hamburg zugereiste Oberbayern sind wir zwar schon auffallende Freundlichkeit der Bayern gewohnt; aber dennoch fiel uns hier immer wieder sehr angenehm auf, mit welcher Selbstverständlichkeit und mit welcher Bereitschaft zum Entgegenkommen die zum Teil noch sehr jungen Bedienkräfte des Jagdhofs auf die Bedürfnisse der Gäste eingingen. Das gilt für den gastronomischen Bereich ebenso wie für den ausgezeichneten Wellnessbereich. Als Gast fühlten wir uns hier wirklich verwöhnt.
Vom Bayerischen Wald hatten wir bisher etwas unklare Vorstellungen, aber Röhrnbach mit seiner unmittelbaren Umgebung, aber auch der Jagdhof mit seiner schönen Architektur, die sich auch sehr angenehm in das sanfte Landschafstbild einfügt. hat uns jetzt so richtig auf den Geschmack eines weiteren Urlaubs im Bayerischen Wald gebracht, zumal diese Region für uns aus dem Berchtesgadener Land in knapp zwei Stunden sehr schnell erreichbar ist und daher auch eine gute Alternative zu unseren bisherigen Fahrten in den Süden darstellt.
- Wellness
- Sport
Wir waren mit der Erwartung angereist, in dieser trüben Jahreszeit besonders die zahlreichen Wellnessangebote wahrnehmen zu können. Auch hier gab es nicht den geringsten Anlass zu einer Beanstandung. Der Wellnessbereich hat sogar noch unsere Erwartungen übertroffen. Der gesamte Wellnessbereich wartet mit einer wunderschönen Innenarchitektur auf, die einzelnen Einrichtungen wie Saunen, Bäder, usw. waren sehr sympathisch und effektiv, und sie entsprachen voll unseren Erwartungen. Dem Wellnessbereich möchte ich sogar das Prädikat "Spitzenklasse" verleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|