Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein "Star-"Wellnesshotel mit 4 Sternen und mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit dem Wellnesshotel. Hervorzuheben ist, dass wir ein neu gestaltetes Doppelzimmer hatten, welches von der Größe super war.Eingangsbereicht, Doppelbett und separate Sitzecke mit Tisch und Schreibtisch und Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll gestaltet. Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch im Spabereich waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden und sehr lecker. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Die Tische waren für das Frühstück und Abendessen immer sehr liebevoll dekoriert, vor allem abends. Durch die Aufteilung der Gäste in mehrere separate Bereiche während des Essens, fühlte man sich durch Tischnachbarn nicht gestört. Der Wellnessbereich war auch sehr sauber, gepflegt und übersichtlich gestaltet. Man hat sich sehr schnell zurecht gefunden. Wir nahmen zweimal an einem speziellen Saunagang mit Honigaufguss und Rosenblätter-Meersalzpeeling teil. Lieben Dank an die nette Spa-Dame, die dies ohne zu schwitzen mit uns durchgeführt hat. War toll!! Da wir unter der Woche waren, war alles überschaubar und man bekam immer einen Platz auf der Liegewiese. Wir haben auch an einer geführten Abendwanderung teilgenommen, welche uns einen Einblick in das Dorf und die umliegenden Gemeinde vermittelte. Sehr empfehlenswert, da man auch etwas außerhalb vom Hotel sieht und die Tour nicht anstrengend ist, sondern eher ein gemütlicher Spaziergang. Am besten hat uns jedoch der liebevoll angelegte Schwimmteich gefallen, und der Blick in die umliegende Landschaft. Es war bestimmt nicht unser letztes Aufenthalt im Jagdhof.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out