Ein super Hotel! Wir waren als Familie in der Residenz-Suite untergebracht, die 2 separate Schlafräume und ein Wohnzimmer hat. Wir hatten ausreichend Platz mit großem Balkon und schöner Aussicht. Das Personal ist auffallend freundlich, aufmerksam und im Gegensatz zu anderen Hotels mussten wir nie auf einen Kellner warten. Ich bin einige 4 Sterne superior Hotels gewohnt, aber das Essen dort war ein Traum. Der Pool- und Sauna-Bereich ist sehr gepflegt und das Wasser im Pool angenehm warm, so dass man sich dort lange aufhalten kann. Im Sauna-, Fitness- und Poolbereich und auch zum Nachmittagskaffee gibt es Wasser und einige Fruchtsäfte und Kaffeegetränke gratis. Neben einem schönen und gut ausgestatteten Fitnessraum gibt es einen Aktivraum mit super Equipment (Reebok-Steps, Hanteln, Flexibar, Tubes,etc,) der jedoch nur zu Kurszeiten benutzbar ist, was ich sehr schade fand. Wer am Abreisetag den Nachmittag bis 18 Uhr inkl Nachmittagsbuffet dranhängen möchte, zahlt 25€/Person und Kinder 20€. Ein Minuspunkt ist die Aussicht auf ein Industrieunternehmen... Das Preisniveau ist sehr gehoben, aber die Leistungen sehr gut. Ich werde das Hotel wieder besuchen und kann es nur weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|