Traumhaft. Für die Familie sehr gut geeignet. Mein Sohn hat sich mehr als wohl gefühlt. Man fährt die Straße nach hinten und sieht den Jagdhof. Sehr einladend. Sehr freundliche Begrüßung. Da beginnt die Erholung.
Residenzsuite hatten wir gebucht. Sehr viel Platz. Zwei Schlafzimmer mit großen Doppelbetten. Großes Badezimmer mit Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken. Toilette extra. Sehr gut geschlafen. Das Bett ist sehr sehr bequem.
Schönes Ambiente in den Räumen. Tolle Deko. Tisch war sehr schön dekoriert. Am Geburtstag extra Deko. Essen war sehr abwechslungsreich. An einem Tag gab es ein Vorspeisenbuffet und am anderen Tag ein Nachspeisenbuffet. Salate gab es immer. Restlichen Gänge wurden serviert. Man konnte zwischen 4 Hauptspeisen wählen. Und falls mich Wünsche offen sind werden diese erfüllt. Alternativen für Unverträglichkeiten werden angeboten. Mittags Auswahl zwischen 2 Gerichten am Buffet, viele Salatvariationen und sehr viele Kuchen/Torten/Desserts.
Wünsche werden erfüllt. Kleineres Kissen wurde sofort gebracht. Sehr freundlich und zuvorkommend egal in welchem Bereich.
Tolle Aussicht. Man sieht ins Grüne. Schöne Idylle. Wir fuhren ca 1 Stunde. Wir haben keine Ausflüge gemacht: es wäre aber der Waldwipfelweg, Rodelbahn, Seen, Modehaus Garhammer, usw.,in der Nähe gewesen.
- Wellness
- Sport
Riesengroßer Fitnessbereich. Billardtisch, Kickern, Tischtennis. Tischspiele wurden angeboten. Polanlage ist sehr groß und einfach toll. Whirlpool und viele Whirlbereiche, aber auch Platz zum Schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |