Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum von Hotel

Die Sauberkeit der Hotelanlage, sowie der Zimmer suchen ihres gleichen. Das Hotel ist durch Anbauten etwas verwinkelt, aber komplett miteinander verbunden. Sodass man zu jeder Jahres- und Witterungszeit jeden Bereich trockenen Fusses erreichen kann. Die angebotene 3/4 Pension umschließt Frühstück und 5-Gänge-Menü, sowie zur Nachmittagszeit, von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr ein herzhaftes warmes Essen, mit Suppe und Hauptgericht, Salat- und Kuchenbüffet. Kaffee, Tee und Kaltgetränke gibt es ebenfalls. Insgesamt wurde bei diesem Hotel auf die Details geachtet. Dies rundet das Gesamtbild dieses Hauses ab. Hier passt alles. Wer hier noch was zu bemängeln hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Hier kommt man an, fühlt sich wohl und kann einfach nur noch genießen und entspannen. Zu der Zeit als wir im Hotel waren, waren ausschließlich deutsche Urlauber anwesend. Überwiegend Pärchen und Rentner. Drei, vier Familien mit Kindenr, die jedoch kaum zu hören waren. Insgesamt war die Gästestruktur sehr angenehm und gepflegt. Ich persönlich glaube, dass man das Hotel zu jeder Jahreszeit buchen kann, denn bei gutem Wetter gibt es sehr viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten und bei schlechtem Wetter bietet der Jagdhof die (meiner Meinung nach) einzigartige Sauna- und Bäderlandschaft an.

• Gut
  • Wir haben die Einzelzimmer-Standard gebucht. Diese sind etwas älter, aber zweckmäßig und gepflegt ausgestattet. Es gibt einen Tisch mit Stuhl, sowie einen Sessel und Kleiderschrank. Im Schrank befinden sich Safe und Kleiderbügel, was ich persönlich immer toll finde, da ich meine meistens vergesse. Im Bad gibt es einen Fön und Schminkspiegel, sowie Seife und Haar-/Duschgel. Was sehr hilfreich wäre, wären Fliegengitter an den Fenstern.

• Das Essen ist weltklasse, abwechslungsreich und frisch. Die Sauberkeit ist hier ebenso wie im Rest vom Hotel besonders hervor zu heben. Es gibt 5 Restaurants die je nach Thema unterschiedlich ausgestattet sind. In der Bar gibt es 3x wöchentlich einen Tanz- und Musikabend. Am unserem ersten Abend hat eine Zwei-man-Band gespielt und live gesungen. Die Band hat Stimmung und Spaß in die Bar gebracht. Am zweiten Abend war ein DJ da, der Lieder von der CD abspielte. Dieser Abend war leider nicht so schön wie der vorherige. Der DJ hat die Lieder nicht aufeinander abgestimmt. Auch die Übergänge waren sehr holprig und ungewohnt.

• Über das Personal kann ich nur positiv schwärmen. Alle sind zuvorkommend, freundlich, unaufdringlich, nett, hilfsbereit, aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Es ist eine Harmonie und familiäre Atmosphäre zu spüren, die auch durch das Anpacken des Chefs unterstützt wird. Herr R. geht jeden Abend eine Runde durch die Restaurants und erkundigt sich persönlich nach dem Wohl seiner Gäste. Er ist immer offen für Anregungen. Die Zimmerreinigung ist ebenso hervorragend, sowie der Rest des Hauses. Alles geschieht schnell und zuverlässig ohne großen Lärm oder Hektik zu produzieren. Der Jagdhof bietet auch einen Service für das Vergessene der alltäglichen Dinge, wie z. B. Zanhbürste oder Zahnpasten etc. Beschwerden hatten wir nicht. Als einen besonders tollen Service finde ich, die Bereitstellung von Bade- und Saunahandtuch, sowie Bademantel und -schuhe und einen Korb, der während des Aufenthaltes einem zur freien Verfügung steht. Desweitern werden im Saunabereich noch weitere Saunahandtücher angeboten.

• Die Verkehrsanbindung von der B12 ist sehr gut. In Kürze hat man Röhrnbach erreicht. Das Hotel liegt sehr zentral und doch sehr ruhig. Der Marktplatz befindet sich 100 m vom Hotel. Dort gibt es diverse Geschäfte wie Edeka, Apotheke, Banken etc. Ausflüge haben wir keine gemacht, jedoch bietet der Bay. Wald sehr viele.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Naurbadesee, einen Aussenpool und einen Whirlpool im Aussenbereich, sowie einen Innenpool. Liegen gab es in der Aussenanlage genügend, sodass man nicht reservieren muss, was manche dennoch taten. Das Sportprogramm ist sehr vielfältig und es ist ebenfalls für jeden etwas dabei. Das Beste jedoch finde ich, ist die Saunalandschaft. Auch hier ist wieder alles sehr geschmackvoll und bis ins kleinste Detail genau durchdacht und umgesetzt worden. Alleine die Augen werden hier schon verwöhnt. Man kann sich an der Teebar, sowie am Trinkwasserbrunnen bedienen. Ein Highlight ist auch die Aussensauna "Zur alten Mühle". Im Obergeschoss befindet sich der Ruhebereich mit Wasserbetten und dem Holzbackofen. Im Erdgeschoss ist die Steinbad-Sauna. Im Keller befindet sich ein Salzkeller, der sehr zu empfehlen ist. In der alten Mühle gibt es das herzhaft gewürzte Sauerteigbrot, sowie ein Buttermilchgetränk. Über diesen Sauna- und Bäderbereich gäbe es so viel zu schreiben und dennoch wäre noch immer nicht alles erwähnt. Das muss man erlebt haben, es ist fantastisch. Den Gästen stehen zwei Computer zur freien Benutzung zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise