- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem Jahr sind wir wieder fūr eine Woche in das Hotel gefahren, es sind immerhin 4 Stunden Fahrzeit, die wir aber gern in Kauf nehmen. Es waren wieder 7 wundervolle Tage der Ruhe, Entspannung, wir wurden von früh bis spät verwöhnt und haben alle Annehmlichkeiten genießen dürfen. Das gesamte Hotel verstrőmt eine so herrliche Atmosphäre, die einem den Alltag und alle Sorgen sofort vergessen lässt. Man hat das Gefühl, Teil einer grossen Familie zu sein, alle Mitarbeiter vom Inhaber bis zur Reinigungskraft strahlen, sind freundlich, nicht erscheint aufgesetzt, sondern der Job macht den Menschen richtig Spaß. Die wellnessabteilung lädt zum ganztägigem Verweilen ein, es herrscht eine traumhafte Gelassenheit unter den Gästen, weil sich sichtlich alle wohlfühlen. Man kann sich von Kopf bis Fuß in der Beautyabteilung verwöhnen lassen, einfach die Seele baumeln lassen, Kraft tanken für die kommende Zeit und den alltag hinter sich lassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn es die Gesundheit erlaubt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut