Zum zweiten mal im Hotel Jagdhof und wir werden wieder kommen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind traumhaft. Das Personal ist superfreundlich. Das Essen ist einfach zu gut um an seine Figur zu denken :) Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Wir waren im Schlößle untergebracht. Eine traumhafte Suite mit großem Bad, zwei Balkonen und ein Bad mit Whirl-Badewanne. Es ist ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.
Beschwerden hatten wir nicht. Das Personal war sehr freundlich.
Die Anfahrt aus Augsburg dauerte ca. 2 Stunden. Wir waren nur im Ort und haben uns im Geschenkelädle eine tolle Laterne gekauft. Mehr Ausflüge haben wir nicht unternommen. Allerdings wäre dies bei einem längeren Aufenthalt kein Problem. Es gibt Glashütten, Passau ist nur 25 km entfernt. Das nächste mal werden wir länger bleiben und auch diese Angebote nutzen. Wanderwege gibt es sehr schöne vom Hotel weg.
- Wellness
- Sport
Eine Modenschau vom feinsten. Habe mir eine tolle Jacke gekauft und hätte noch mehr gefunden:)) Wellness- und Poolanlage großzügig. Es gab immer freie Plätze auf den Liegen. Der saubere Saunabereich mit Getränken und dem frisch gebackenem Brot einfach toll. Fitness sehr großes Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|