Unser Aufenthalt im Jagdhof war einfach traumhaft! Mein Mann und ich haben hier eine unvergessliche Zeit verbracht. Von der herzlichen Begrüßung bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts war alles perfekt.
Die luxuriösen Zimmer und deren stilvolles Ambiente haben uns rundum begeistert. Wir hatten die Kuschel-Suite gebucht und die Einrichtung sowie der Komfort waren perfekt.
Besonderes beeindruckt hat uns das exzellente Essen, das mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurde. Man merkt die hohe Qualität der Zutaten und die Expertise der Küche.
Das gesamte Team war stets aufmerksam und sehr herzlich. Das Team macht es leicht sich zu entspannen und gibt einem mit Leichtigkeit das Gefühl sich um nichts Sorgen machen zu müssen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, umgeben von Natur und grünen Wäldern. Zudem ist es sehr einfach zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Poolanlage ist groß und bietet alles was das Herz begehrt und vor allem alles was man für die perfekte Erholung benötigt. Nach dem Abendessen gab es jeden Tag Livemusik an der Bar, was uns sehr gut gefallen hat und man den Abend so entspannt ausklingen lassen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |