Bettina (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub der Unvergesslich war

Wir hatten die Rooftop-Pool-Suite gebucht. Was soll ich sagen, wir waren begeistert. Sowas muss man schon mal gesehen und erlebt haben, daher werde ich auch keine Bilder veröffentlichen denn 1. Wirkt die Suite auf Bildern nicht so gigantisch als sie in wirklichkeit ist. 2. Muss man es selbst erlebt haben, denn diese Suite ist einfach nur der absolute Wahnsinn und unbeschreiblich.

• Ein absoluter Traum den man sich wirklich mal leisten sollte. Eigener Pool, Sauna, riesige Badewanne, begehbarer Kleiderschrank, Weinkühlschrank, tolles Wohnzimmer mit Effekt Kamin, beheizter Fußboden auf dem Balkon. Das Bett, ich habe Traumhaft geschlafen. Den einzigstens Kritikpunkt den ich habe ist das der Urlaub viiieeelll zu schnell vorbei war😞.

• Essen ist wie immer absolut lecker gewesen😋, es wird auf jeden Wunsch, auf jede allergie, auf jedes "das mag ich nicht" eingegangen und dafür gesorgt das jeder Gast absolut satt und zu Frieden den Speisesaal verlässt. Das Frühstück, wo fang ich an, wo höre ich auf, einfach MEGA. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Nachmittags bekommt man eine große Auswahl an Kuchen die wirklich sehr sehr lecker sind. Wer keine Lust auf Kuchen hat kann auch einen warmen oder kalten Snack zu sich nehmen. Riesiges Lob an die Küche, euer Essen ist wie immer erste Klasse.

• Alle aber auch wirklich alle sind total nett. Egal welche Wünsche oder Anliegen man hat, es wird sich dadrum gekümmert das wirklich jeder Gast glücklich und zufrieden ist. Nach all den Jahren Was ich schon zum Jagdhof fahre hat sich dieser Standart nie verschlechtert im Gegenteil, einmal Jagdhof immer Jagdhof.

• Von der Fahrzeit her ist echt super, in 2 Stunden waren dort. Bei dem mega Zimmer Was wir hatten brauchten wir keine Ausflugsziele 😀

• Wellness
    • Sport

Für die Freizeit werden sehr viel verschiedene Kurse angeboten. Wer keine Kurse mag kann sich in dem super Fitness Studio super austoben. An Massagen 💆‍♀️ und Entspannung fehlt es hier natürlich auch nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024