Yvonne (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellness-Traum, der Wirklichkeit wurde!

Ich habe mit meinen erwachsenen Töchtern ein 4-tägiges Wellness-Verwöhnerlebnis im Hotel [Hotelname] verbracht, und es war schlichtweg magisch! Von dem Moment an, als wir die Lobby betraten, wussten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten.

• Die Suite Betritt man die Suite, wird man sofort von einer Atmosphäre der Großzügigkeit und des Luxus umhüllt. Mit einer beeindruckenden Grundfläche, die genug Raum für Entspannung, Arbeit und Unterhaltung bietet, setzt diese Suite neue Maßstäbe für gehobenes Wohnen. Schlafzimmer: Das Schlafzimmer ist eine Oase der Ruhe, ausgestattet mit einem Kingsize-Bett, das den Komfort einer Wolke bietet. Feinste Bettwäsche und eine Auswahl an Kissen sorgen für einen erholsamen Schlaf. Badezimmer: Das Badezimmer ist ein Tempel der Entspannung, mit einer Badewanne, einer Regendusche und einer Auswahl an luxuriösen Pflegeprodukten.

• Das kulinarische Angebot war ein weiteres Highlight. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, jedes Gericht war ein Kunstwerk für sich. Die Auswahl an gesunden und leckeren Optionen hat uns beeindruckt.

• Personal: Was wirklich herausstach, war die Herzlichkeit und Professionalität des Personals. Sie haben keine Mühen gescheut, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich: Ein Paradies auf Erden! Von der Sauna bis zum Dampfbad, vom Whirlpool bis zum Infinity-Pool – alles war erstklassig. Die Atmosphäre war so entspannend, dass wir die Zeit völlig vergaßen. Der tolle und neue Fitnessbereich ist erstklassig - genauso wie die Auswahl an Fitness- und Entspannungskursen. Top!

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness