Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist ideal für einen Wellnessurlaub. Das Personal ist großartig und das Essen sehr lecker und man fühlt sich rundum wohl.
Wir hatten die Residenz-Suite und die Betten war super bequem, der Platz für 4 Personen ideal und die Kaffeemaschine war auch toll. Die Suite hat einen Balkon, von dem man auf den Eingangsbereich, den Ort und auch einen Teil des Hotel-Neubaus schauen kann.
Es fehlt an wirklich nichts wenn es um das Kulinarische geht. Das Hotel hat eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen ist geschmacklich sehr lecker und es gibt für sämtliche Unverträglichkeiten Optionen. Außerdem werden Sonderwünsche ohne Probleme erfüllt.
Das Personal ist einfach großartig! Alle sind sehr zuvorkommend, nett und aufmerksam.
Das Hotel liegt inmitten des Ortes, daher ist der Ausblick teilweise nicht ganz so schön, da man auf die Häuser des Ortes schaut. Die Anfahrt ist aber sehr gut ausgeschildert.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet auch hier viele Möglichkeiten, der neue Fitnessbereich ist mit vielen modernen Fitnessgeräten ausgestattet, es gibt einen Raum mit Tischkicker, Billardtischen etc. und auch ausserhalb des Hotels ist das Angebot gross, wir haben es aber nicht genutzt, da wir uns auf den Wellness- und Fitnessbereich um Hotel selbst fokussiert haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |