Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnesstraum auf hohem Niveau

Sehr gepflegtes, elegantes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert. Unser Zimmer, wir hatten das Doppelzimmer Classic, war gemütlich, aber dennoch modern eingerichtet. Auffallend war auch, das es im Hotelflur sehr gut roch. Eine leichte zitronige Brise. Das Essen kann nur mit einem einzigen Wort beschrieben werden "herrcoragend!" Die Auswahl der Soeisen, die Frische und Qualität, sowie die Präsentation der Speisen waren ein absoluter Genuss! Hervorzuheben ist das absolut freundliche, zuvorkommende und gut geschulte Personal. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sauber. Es gibt genügend Auswahl an Sauna, Dampfbad etc. Das Ambiente im Beauty Schlössl hat ebenfalls voll überzeugt. Das Personal im SPA Bereich ist ebenfalls fachkundig und sehr freundlich. Die Hot Stone Massage war einmalig schön!:-) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Sehr geschmackvoll, sauber und gemütlich

• Die Auswahl und der Geschmack der Speisen sind sehr sehr gut! Weiter so!

• Der Service war sehr herzlich, aufmerksam und freundlich.

• Sehr ruhiges Örtchen, perfekt für einen Wellnessurlaub!

• Wellness
    • Sport

Fitness Studio mit neusten Geräten. Breit gefächertes Angebot von sportlichen Aktivitäten, z.B Aqua Aerobic, Yoga etc,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise