Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine kluge Wahl

Grund für die Buchung in diesem Wellnesshotel: Ich wollte ein gemeinsames Wochenende mit meiner Frau verbringen, bei dem wir endlich mal wieder Zeit nur für uns haben und den Alltag hinter uns lassen können. Wir hatten dieses Jahr einiges nachzuholen. Dabei war die Wahl dieses Hotels, wie sich später herausstellen sollte, genau richtig. Ich habe mir einige Hotels in dieser Gegend im Internet angesehen. Wir waren nun das erste Mal dort, sind absolut begeistert und würden bei der sich nächst bietenden Gelegenheit gerne wiederkommen! Für meine Frau gab es einen Überraschungseffekt nach dem anderen, da sie gar nicht wusste wohin es geht. Erst die Ankunft im Bayerischen Wald (eine sehr schöne Natur), dann das Eintreffen vor dem Hotel, welches durch seine gepflegte Gartenanlage und den beeindruckenden, gepflegten Bau besticht. Beim Betreten wurde mir dann endgültig klar, weshalb dieses Wellnesshotel als erstes die 5 Sterne im Bayerischen Wald erobert hat! Modernes Design verschmilzt in unglaublicher Art und Weise mit teils rustikalem Interieur in der Empfangshalle. Alles glänzt und funkelt. Und auch der Service hat uns bereits von der ersten Sekunde an beeindruckt. Wir wurden außerordentlich freundlich empfangen, unser Auto wurde in der Tiefgarage eingeparkt und ein Page brachte unser Gepäck auf das Zimmer. Auf eine eventuelle Umbuchung unsererseits, auf die ich bereits bei der Buchungsbestätigung hingewiesen habe, wurde ebenfalls problemlos eingegangen. Ich wollte uns die Möglichkeit offenhalten, dass sich die Frau für die Suite entscheidet, die ihr am Besten gefällt. Voraussetzung war natürlich, dass die Suite derzeit noch frei ist. Wir hatten auf die neue Honeymoon-Suite gewechselt. Highlights: Zimmereigener Whirlpool mit Lichteffekten, der locker für zwei Personen Platz bietet. Ein Effektfeuer, welches sowohl aus dem riesigen Badezimmer, als auch aus dem Wohnzimmer genossen werden kann. Ebenfalls über dem Kamin je ein Breitbildfernseher und auch im Schlafzimmer. Eine gläserne Trennwand zwischen dem Wohn- und Badebereich sowie eine komplett mit Glas abgetrennte begehbare Dusche. Italienische Designmöbel und Interieur verleihen der Suite einen edlen Charakter. Ein Südbalkon mit einer herrlichen Aussicht krönte das Ganze. Ein speziell dem Zimmer zugewiesener Tisch, an dem man zum Frühstück und Abendessen einkehren konnte. Da wir die Verwöhnpension hatten, waren Frühstück, Mittagsbüffet und Abendessen enthalten. Diese überzeugten mit ihren verschiedensten Köstlichkeiten in Hülle und Fülle. Es waren immer so viele Leckereien da, die einen an die maximale Kapazität des Magens erinnert haben. Kompliment an dieser Stelle an das komplette Küchenteam und das Servicepersonal, welches jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und das ohne aufdringlich zu sein! Ebenso der Verwöhnpenion zu verdanken, waren pro Person je ein Peeling, eine Ganzkörpermassage, ein Römisches Bad mit anschließender Rast auf dem Wasserbett und die Nutzung des gesamten Wellnessbereiches sowie der Schwimmbecken enthalten. Im gesamten Wellness- und Poolbereich sind einige liebevoll eingerichtete Ruheoasen vorhanden, welche etliche kreative, moderne als auch klassische Lösungen zum Abschalten und Relaxen bieten. Auch das SPA-Personal war sehr zuvorkommend und professionell! In diesem Wellnesshotel merkt man stets, dass das Personal nicht etwas tut, weil es das muss, sondern weil es den Dienst liebt und lebt! Das Hotel mag für den ein oder anderen auf den ersten Blick etwas kostspielig erscheinen, aber wenn man die Leistungen revue passieren lässt, werden für uns die Kosten schnell relativiert. Wir sind froh in solch guten Händen gelandet zu sein und kommen gerne wieder! Wir wünschen dem gesamten Hotelteam weiterhin viel Erfolg und dass Sie ihrer bisherigen Linie treu bleiben!

• Zimmereigener Whirlpool mit Lichteffekten, der locker für zwei Personen Platz bietet. Ein Effektfeuer, welches sowohl aus dem riesigen Badezimmer, als auch aus dem Wohnzimmer genossen werden kann. Ebenfalls über dem Kamin je ein Breitbildfernseher und auch im Schlafzimmer. Eine gläserne Trennwand zwischen dem Wohn- und Badebereich sowie eine komplett mit Glas abgetrennte begehbare Dusche. Italienische Designmöbel und Interieur verleihen der Suite einen edlen Charakter. Ein Südbalkon mit einer herrlichen Aussicht krönte das Ganze. Ein speziell dem Zimmer zugewiesener Tisch, an dem man zum Frühstück und Abendessen einkehren konnte. Das Bett riesig und super weich, einfach ein Traum.

• Da wir die Verwöhnpension hatten, waren Frühstück, Mittagsbüffet und Abendessen enthalten. Diese überzeugten mit ihren verschiedensten Köstlichkeiten in Hülle und Fülle. Es waren immer so viele Leckereien da, die einen an die maximale Kapazität des Magens erinnert haben. Kompliment an dieser Stelle an das komplette Küchenteam und das Servicepersonal!

• Kompliment an dieser Stelle an das komplette Küchenteam und das Servicepersonal, welches jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und das ohne aufdringlich zu sein! Auch das SPA-Personal war sehr zuvorkommend und professionell!

• Umgebung ist nicht verbaut und naturbelassen. Sehr viel Natur und Stille, die zum Entspannen einladen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise