Der Jagdhof ist ein wundervolles Wellnesshotel mit einem sehr hohen Standard, welcher sich im Bayerischen Wald befindet. Mein Mann und ich haben eine kleine Auszeit gebraucht und haben dort die nötige Erholung gefunden, auch wenn der Aufenthalt relativ kurz war. Das nächste Mal bleiben wir länger.
Mein Mann und ich haben in der Bergfeuer Suite gewohnt. Die Suite ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein. In der Suite befindet sich ein sehr großes Badezimmer mit Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken. Ebenso bietet die Suite ein kleines Ankleidezimmer, welches ein Frauenherz größer schlagen lässt. Wir haben hervorragend geschlafen bzgl. Hotelmatratzen sind wir sehr empfindlich, aber diese war wirklich sehr angenehm. Ein Hingucker in dieser Suite war das offene Feuer, welches man vom Bett beobachten konnte. Auch ist in der Suite eine Sofaecke vorhanden. Den Balkon haben wir wegen den Temperaturen nicht genutzt.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: Brötchen, Brot, Kuchen. Regionale Wurst, zahlreiche Käsesorten, Lachs, Forelle, verschiedene Eierspezialitäten, Speck, Gemüse, Müsli, verschiedene Kaffeespezialitäten, frisch gepresster O-Saft und vieles mehr. Das Mittagessen war auch sehr fein, zusätzlich wurde dort auch zahlreiche Kuchensorten angeboten. Am Abend hatten wir ein 6-Gänge-Menu, welches auch hervorragend war: Radieschencreme mit Brot, Salat vom Buffet, Champignoncremesuppe, Hirschkeule mit Blaukraut und Semmelknödel, Dessert vom Buffet: Kaiserschmarrn, Apfelstrudel, Früchte, Schokobrunnen, Käsebuffet. Im Wellnessbereich wurden Gemüsesticks mit Quark, Obst, Wasser, Schorlen und Tee gereicht.
Das Hotel hat einen tip top Service. Das Personal ist professionell, freundlich und sehr zuvorkommend. 5 Sterne sind vollkommen gerechtfertigt.
Sehr ruhig
- Wellness
- Sport
Wir gehen häufig in die Sauna und kennen viele Thermen und Wellnesshotels, aber der Wellnessbereich des Jagdhofs ist sehr exklusiv. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war der Saunabereich nicht überfüllt. Der Wellnessbereich bietet: Saunen, Dampfbäder, Eventsauna teils mit ausgefallenen Aufgüssen, Getränke inklusive, Snacks, diverse Ruheräume sogar mit Wasserbetten, Whirlpools, Schwimmbecken, sogar einen Schwimmteich. Wirklich ein Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|