Kein Wunsch bleibt unerfüllt, eines der besten Hotels für alle Bedürfnisse. Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen, wunderbares Ambiente, 5 Sterne Bewertung absolut gerechtfertigt!
Die Zimmer sind allesamt sehr großzügig und komfortabel eingerichtet. Das Badezimmer ist wunderbar - wir hatten eine Bergfeuersuite. Die Boxspringbetten sind perfekt!
Die verschiedenen Speiseräume/Säle sind sehr ansprechend. Das Essen ist sehr ausgewogen, wunderbar kreativ und auch bei Allergien gibt es immer eine Alternative. Auch bei ganz großem Hunger kann man gut satt werden, ein Nachschlag ist aber auch immer möglich.
Das Personal im Service, an der Rezeption, im Spa-Bereich und an der Bar sind äußerst zuvorkommend und liebenswert. Das ist auch einer der Gründe, warum wir immer wieder gerne kommen.
Die Lage ist ein bisschen eng eingebunden in Röhrnbach, was aber durch das stetige Wachstum des Hotels geschuldet ist, jedoch dem Wohlbefinden keinen Abstrich bringt. Die Außenanlagen sind sehr großzügig angelegt. Für Ausflugsziele braucht man meist ein Auto, dafür gibt es aber wirklich schöne Wanderungen aussen herum.
- Wellness
- Sport
Der Fitness-Bereich ist die absolute Wucht! Also, wer da keine Möglichkeit für Sport findet, ist hier falsch. Der neue Außenpool (genau richtig temperiert) ist für uns auch ein Highlight. Die Wellness-Landschaft ist herrlich großzügig, für jeden gibt es Platz und der Innen- und Außenpool wird von uns viel genutzt. Im Spa findet auch jeder seine richtige Massage oder Anwendung.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |