Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach fantastisch. Gerne wieder.

Gut

Das Hotel ist nahezu perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle Einrichtungsgegenstände sind vollständig intakt und auf dem neuesten Stand. Zimmer und Essen super gut. Wellness und Fitnessbereich einfach fantastisch.

• Sehr schlecht
  • Balkon. TV mit Sky. Boxspringbett. Couch und Schreibtisch. Bad mit Dusche und WC. Alles sauber und harmonisch eingerichtet. Erholsamer Schlaf, da gut schallisoliert.

• Beim Frühstücksbuffett fehlte es an nichts. Nachmittagsbuffett war super, immer auch 2 warme Speisen zur Wahl. Kaffee und Kuchen und Softgetränke waren dabei. Abends immer 7 Gängemenü mit Alternativen sehr sehr lecker.

• Immer um alles bemüht, stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nach 4 Stunden Fahrt sind wir freundlich empfangen worden. Umgebung haben wir nicht angeschaut. Wir wollten nicht aus der Wellnessoase raus.

• Wellness
    • Sport

Grosser Wellness und Fitnessbereich. Wir haben nichts vermisst. Auch hier standen immer Softgetränke und Kaffee und Tee kostenlos zur Verfügung. Kicker, Billard und Tischtennis ohne Gebühr. Fitnesskurse werden kostenlos angeboten. Abendunterhaltung live und mit Dj. Bar war bis 1 Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023