-Sehr gepflegtes Hotel, mit liebevollen Details! -Wir hatten ein Zimmer Bergkristall, welches sehr gut ausgestattet ist, alles was man braucht. -Gäste eher mittleren Alters, hauptsächlich Deutsche. -Gleich bei der Ankuft ist man im Urlaub! Man bekommt ein Begrüßungsgetränk, welches man sich bis 17 Uhr an der Bar oder Restaurant einlösen darf. Bar: Aperol Sprizz und Hugo sehr zu empfehlen :) Am Abend war 1 mal Tanz, da tolles Wetter war, spielte die Zwei-Mann-Band auf einer Inselplattform am See. Bei jeder Witterung kann man hier Urlaub machen. Faul oder Aktiv sein, hier ist für jeden was dabei.
Wir hatten ein Zimmer -Bergkristall, welches sehr modern und gemütlich eingerichtet ist. Balkon und Zimmerblick zum Pool. Flachbildfernseher, Minibar, Wecker, auf Wunsch und Aufpreis von 8 Euro bekom Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet, auch Fön gibt es dort. Sauber ist es nicht nur im Zimmer, sondern überall!
Das Essen lässt keine Wünsche offen, alles sehr reichhaltig. Mittagessen in Büffetform, Abendessen hatten wir einen Themenabend- "Bayerische Spezialitäten" und ein Candle Light Dinner mit 6 Gang Menü- Die Tische wundern besonders schön eingedeckt und auch unsere Tochter wurden extra Pommes zubereitet. Hier findet jeder etwas dass er sehr gerne isst.
-Von der Rezeption bis zum Kellner, alle Angestellten sind dort sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. -Das Zimmer wurde täglich gereinigt -Für unsere Tochter gab es kaum Spielmöglichkeiten, aber das Hotel ist sicherlich auch nicht darauf ausgelegt.
-Wunderbarer Ausblick. -haben das Hotel nicht verlassen, deshalb kann ich hier kaum Angaben machen.
- Wellness
- Sport
Wer möchte, kann den ganzen Tag "aktiv" sein, es gibt ausser dem großen Fitnessraum (ab 7 Uhr geöffnet) auch ein tägliches Aktivprogramm bei dem man sich anmelden kann. z.B. Yoga,Fatburner Aerobic, Zumba, abendliche Wanderung...und vieles mehr... Gleich morgens um 8 Uhr kann man bei der Wassergymnastik im Indoor- Pool (ca 30 Grad) mitmachen. Zum relaxen ist ein Whirlpool im Aussenbereich, der erst um 9 Uhr aufmacht (mit Unterwasser Musik) Wir hatten wunderbares Wetter und haben uns hauptsächlich im Aussenbereich aufgehalten, die zahlreichen Saunen haben wir wegen dem guten Wetter weniger genutzt. Innen und im Aussenbereich gibt es viele Liegemöglichkeiten, z.B. Himmelbetten, Strandliegen, Schwebeliegen... Am angelegten See hat es mehrere Inselplattformen die ihren eigenen Zutritt per Trittleiter ins Wasser haben. Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Hier muss nichts reserviert werden!!! Der Aussenbereich wird von Gärtner/innen liebevoll gepflegt, alles blüht dort wunderschön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|