Das Hotel ist überschaulich groß, die Anlage ist wunderschön, die Gartenanlage ist genial, da war ein Könner am Werk. Mit Liebe gepflegt, jemand der einen grünen Daumen hat. Das Hotel ist sehr sauber, was mir sehr gut gefallen hat, war ein Korb mit Handtüchern für den Wellnessbereich und den Außenbadebereich, das war praktisch und handlich und man verbrauchte nicht unnötig Handtücher. Die Verpflegung war sehr gut, wie im Schlaraffenland. Der Wellness- und Beautybereich wunderschön.
Das Zimmer war klasse, natürlich auch relativ neu schön eingerichtet und ein schöner Blick vom Bett nach draußen. Für unsere Verhältnisse war die Matratze ein Tick zu weich doch der Rest war perfekt.
Die Restaurants sind in mehrere nicht all zu Große Räume verteilt. Es ist überall sehr ruhig und gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten irgendwo in Ruhe noch was zu trinken oder zu lesen.Die Speisen waren lecker und mundgerecht am Buffet hergerichtet, nichts das wir vermisst hätten. Sehr sauber und liebevoll gestaltet. Wir hatten Glück und konnten Abends immer draußen essen, das war schon ein Ambiente für sich mit Kerzenschein und Live-Musik.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Was besonders ewähnenswert ist, sind die wunderschönen Dirndl der Mädchen und Frauen. An manchen Tagen haben alle diesselben an, was dem Menue eine besondere Note am Abend verleiht. Als wir uns über ein warmes Weißbier beschwert haben, wurde sofort ein Weinkühler an den Tisch gestellt und die Männerwelt war wieder in Ordnung. Alles läuft rund.
Wir waren noch nie im Bayrischen Wald und hatten uns auch vorher nicht wirklich informiert, da wir ganz kurzfristig gebucht hatten. Doch wir wurden schon auf der Fahrt überrascht, wie schön es dort ist. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe, man wird an der Rezeption sehr gut informiert und mit Prospekten ausgestattet. Die Vorschläge haben wir gerne angenommen und haben somit die nähere Umgebung erkundet. Schöne Städte, Wanderungen usw.
- Wellness
- Sport
Also wie schon oben erwähnt die Gartenanlage ist super, ein angelegter Badesee mit Liegen, Sonnenschirmen, ein Außenschwimmbecken, ein Whirlpool und Schaukeln, alles was zum chillen einlädt. Sehr sauber und gepflegt. Möglichkeiten am Sport teilzunehmen gibt es in einem Flyer der im Zimmer ausliegt, alles kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|