Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmgard (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach Spitze!

Schon bei der in Foyer des Hotels wird klar wie hoch die Ansprüche der Familie auf Ambiente, Service und Wohlbefinden ist. Nach dem Einchecken bringt ein Page das Gepäck auf das Zimmer und parkt das Auto in die Tiefgarage. Verwöhn-Halbpension heißt, am Nachmittag gibt es auch noch Büfett mit fast allem was das Herz als Snack begehrt. Ausgehungert ist hier keiner. Softgetränke und Tees sind im Preis inbegriffen. Einen Geschenkeladen gibt es auch. Die Gäste sind bunt gemischt (von jung bis alt).

• Das Zimmer ist sauber, enthält alles was man für 3 Tage Aufenthalt braucht: Fernseher, so viele Handtücher wie gebraucht werden. Gläser, Begrüßungspraline usw. usw. Großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Zusätzliche Decken, Matratzentopper, besondere Kissen mit Dinkel, Kirschkern o. ä. wären abrufbereit. Die Tasche für den Badebereich ist bereits gepackt. und los geht es durch´s Hotel.

• Das Essen ist so üppig und ausgesprochen gut, abwechslungsreich, dass danach eine Diät angesagt wäre. Nachmittags gibt es Büfett (im Preis enthalten), damit keiner vom Frühstück bis Abendessen hungern muss. Man müsste 14 Tage bleiben um von allem probiert zu haben. Die Gerichte sind sowohl auf dem Büfett als auch als Einzelteller äußerst ansprechend dargeboten.

• Einen besseren Service kann ich mir gar nicht vorstellen. Jeder Mitarbeiter/in sehr zuvorkommend. In allen Bereichen.

• Die Umgebung konnten wir während dieser 3 Tage nicht erkunden, das wir mit dem Angebot im Hotel beschäftigt waren. Das Hotel hat eine gute Autobahnanbindung. Vom Hotel aus werden viele Unternehmungen angeboten, die wir leider wegen der Kürze des Urlaubs nicht nutzen konnten.

• Wellness
    • Sport

Angebote sowohl im Sportbereich und Wellnessbereich sehr breit gefächert. Der Bade-, Sauna- und Spabereich ist sehr sauber und wunderschön jahreszeitlich dekoriert. Terminabsprachen sind sehr gut, trotz kurzfristiger Buchung. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Softdrinks und Tees sind überall kostenfrei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise