Das Ankommen war wunderbar, das Zimmer sehr sauber, der Parkservice hat sogar das Auto in die Garage gefahren, was wir sehr klasse fanden. So sind wir ganz in Ruhe angekommen und konnten den Vital Snack am Nachmittag genießen.
Natürlich sehr sauber, alles vorhanden was man benötigt. Das Bett Kuschelig, für mich perfekt.
Außergewöhnlich lange Zeiten beim Frühstück und Nachmittagssnack. Alles was das Herz, oder der Magen, begehrt. Top!
Sehr freundliches und Kompetentes Personal
Sehr schöne Umgebung, wer die Natur und die Ruhe sucht, ist im Bayrischen Wald besten aufgehoben, es gibt sehr schöne Ausflugsziele die bei längerem Aufenthalt es wert sind sie zu besuchen. Der Blick auf das "Dorf" ist vielleicht nicht das Highlight aber dafür kann das Hotel nichts.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr Modernen Fitness Bereich. Man wird von kompetenten Trainer unterstütz👌 Ruheräume und Saunalandschaft abwechslungsreich, hat uns sehr gut gefallen. Die Wasserwelt verfügt über mehrere Bereiche mit Whirl Funktion, mega zum Entspannen. Ein Sportschwimmbecken gibt es sogar auch. Am Abend gab es Live Musik, in der sehr chick gestalteten Bar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |