Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach unbeschreiblich schön!

Das Hotel ist wünderschön, und dadurch das es etwas verwinkelt ist, kann man immer wieder etwas neues entdecken! Die Einrichtung ist sehr schick und es überall Sauber. Wenn ich an das Essen denk, bekomm ich direkt Hunger... Wir hatten Glück und haben einen wunderschönen Sonnigen Tag erwischt, so das wir draußen an dem schönen Schwimmteich uns hinlegen konnten! Im Sommer ist dieser vermutlcih nochmal schöner :-)

• Schöne gemütlich eingerichtete Zimmer, mit allem was man so braucht! Immer Sauber mit schönem Balkon und einer herrlichen aussicht!

• Mmmhhh... das Essen war ein Traum! Es gab einfach für jeden Geschmak etwas und immer Reichlich! Ich selbst esse nicht viel Fleisch aber trotzdem konnte ich mich zwischen den 4 zur Auswahl stehenden Hauptgerichten nie entscheiden! Es gab nie Schlangen ab Buffet und soald etwas fast leer war, wurde es auch schon wieder aufgefüllt!

• Das Person war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, auf Wünsche wurde immer sofort eingeganegen. Auch im Wellnesbereich trifft dies zu! Das Personal dort hat überhaupt nicht versucht ihre Produkte an den Man zu bringen, man wurde nur freundlich darauf hingewiesen, das man diese Produkt eben auch erwerben könnte aber das wars dann auch schon!

• Gut
  • Wir haben wähend unseres Aufenthalt, das Hotel nicht verlassen, wir wollte jede Minuten ausnützen im Hotel und der herrlichen Anlage. Daher kann ich zu dem Ort nicht viel sagen!

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereicht ist nciht allzurießig aber das macht nichts, es ist alles da was man braucht und zumindest dort wo wir waren, wasen nur noch zwei andere mit uns in diesem Bereicht, als hat es vollkommen ausgereicht! Die Pool und Saunalanschaft ist wunderschön und war einfach total entspannend! Am Abend, gab es unterschiedliches Programm, ob Alleinunterhalter, eine Nachtwanderung oder ein DJ, so war für jeden etwas dabei. Aber auch ohne Programm konnte man sich an der Bar, mit den Barkeepen und einem schönen Cocktail nen netten Abend machen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012