Wir haben zwar schon einige Wellnesshotels probiert, aber zurecht verschlägt es uns immer wieder in den Jagdhof. Zudem glänzt der Jagdhof mit herausragendem Service und familiärer Atmosphäre. Besonders erwähnenswert ist die Dekoration im ganzen Haus mit den schönen Lampen und Spiegeln. Alles ist mit sehr viel Stil und Liebe eingerichtet. Auch der Garten ist sehr gepflegt und wunderschön.
Wir haben schon mehrere Zimmerkategorien ausprobiert. Traum-Suite, Bergkristall und Doppelzimmer Classic. Dieses mal haben wir Bergkristall gebucht und ein Upgrade bekommen. Welch ein Traum und danke nochmal an die Familie Ritzinger.
Hier ist alles top, Es fängt schon morgens mit dem Frühstück an, geht über den Mittags-Snack und die riesige Kuchenauswahl bis zum Abendessen 6 - 7 Gänge-Menü. Besonders bedanken möchten wir uns für den toll gedeckten Geburtstagstisch. Die abendlichen Cocktails bei Maria und Markus waren wie immer ein Highlight und ein gelungener Abschluss des jeweiligen Tages.
Der Service im ganzen Haus beginnt schon bei der Ankunft. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig und immer wieder bewundernswert.
Hier ist es angenehm ruhig. Toller Ausblick in die Landschaft
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach nur super. Vor allem die vielen Aufgüsse in der Panorama-Event-Sauna mit den Sauna-Künstlern Zsolt, Oliver und Steffi sind ein Traum. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind sensationell, es stehen ausreichend wunderschöne Liege- und Ruheräume zur Verfügung. Das tägliche Angebot an Fit & Aktiv Programm ist einmalig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|