Sehr schönes Wellnesshotel, in welchem man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Wir wurden ganz herzlich empfangen und waren sofort im Urlaubsmodus. Die ganze Hotelanlage ist super schön angelegt und läd sofort zum Entspannen ein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke ließen keine Wünsche offen. Alles super lecker.
Wir hatten das Doppelzimmer Bergkristall mit Balkon zur Gartenseite. Die Ausstattung war genau nach unserem Geschmack, sehr modern, stylisch und ruhig. Das Zimmer hatte Klimaanlage, Safe, TV, Wlan und sogar eine Kaffeemaschine. Die Betten waren super bequem und es gab sehr viel Stauraum. Die Sauberkeit war top.
Die Jagdhof-Verwöhnpension machte ihrem Namen alle Ehre. Das Frühstücksbuffet, das Nachmittagsbuffet und das einzigartige Abendmenü (6 bzw. 7 Gänge) ließen keine Wünsche offen. Alles schmeckte super lecker, war fantastisch angerichtet. Für jeden war etwas dabei. Dazu gab es leckere Getränke. Die Atmosphäre war durch die festen Tische zum Frühstück und Abendessen sehr entspannt. Jeden Tag waren die Tische ganz toll eingedeckt und man freute sich die tollen Mahlzeiten dort zu genießen.
Das Personal war in allen Bereichen äußerst zuvorkommend und erfüllte alle Wünsche.
Hotel ist sehr gut über die Autobahn A3 erreichbar. Durch die Ausschilderung im Ort schnell zu finden.
- Wellness
- Sport
Große Wellness- und Wasserwelt sowie Sport- und Fitnesswelt. Auch hier für jeden was dabei. Besonders schön angelegt ist der Garten mit dem Naturbadesee, dem Infinity-Pool und den schönen Ruheinseln überall. Es gab immer ein freies Plätzchen zum Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |