Wir haben zu unserer Goldenen Hochzeit von unseren Kindern ein WE im Jagdhof als Geschenk bekommen, zusammen mit unseren drei Kindern mit Partnern und den drei Enkeln (7, 10, 15) . Etwas skeptisch, ob es für die Enkel doch geeignet ist, traten wir die Reise an. Nach kürzester Zeit waren unsere Skrupel ausgeräumt. Es waren traumhafte Tage für uns alle. Alles hat super gepasst. Wir hatten wahnsinnig Spaß und waren traurig als diese herrlichen Tage zu Ende waren.
Unser Zimmer war herrlich, beste Matratzen, verschiedene Kopfkissen zur Wahl, sehr angenehme Klimaanlage, WC und Bad getrennt, alles sehr gepflegt und sauber. Es war natürlich TV da, was wir jedoch nach den vielen Aktivitäten tagsüber und abends nicht brauchten.
Essen könnte nicht besser sein. Die Teller sehr liebevoll angerichtet. Die Vorspeisen- und Salatauswahl unbeschreiblich vielseitig und geschmacklich hervorragend. Die Atmosphäre in den einzelnen Räumen sagenhaft. Die Tische sehr geschmackvoll gestaltet, täglich wechselnd!
Das Personal war wie man sichs wünscht, äußerst freundlich und kompetent. Unser Servicemann Paul hat uns nicht nur sehr zuvorkommend bedient, sondern auch noch immer einen netten Spruch drauf. Alle sind sehr sehr nett und beflissen alle Wünsche zu erfüllen.
Alle Angebote super. Poolanlage fantastisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Maria |