Das Hotel lässt beim Wellnessurlaub keine Wünsche offen. Sowohl die Badewelt als auch die Zimmer sind Top ausgestattet und komfortabel. Vom Essen kann man nur schwärmen. Sowohl das Frühstücks-, mittags- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Geschmacklich das beste essen in einem Wellnesshotel.
Die Zimmer sind super sauber und komfortabel. Man erhält auch für die Badewelt jeden Tag seine Handtücher direkt im Zimmer und bekommt auch im Bad tolle Pflegeprodukte zur Verfügung gestellt.
Geschmacklich das beste Essen, dass ich in einem Hotel jemals bekommen habe. Die Buffets lassen keine Wünsche übrig. Vor allem das 6 Gänge Abendmenü hat mich umgehauen.
Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Vor allem im Spa Bereich bei den Anwendungen nochmal extra auf den Kunden eingegangen.
Das Hotel ist ein wenig entfernt von der nächsten größeren Stadt. Aber ich denke bei einem Wellnessurlaub sollte das nicht weiter stören.
- Wellness
- Sport
Es werden jeden Tag Fitnessangebote sowie verschiedene Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotels angeboten. Auch im wellnessbereich hat man mehrmals am Tag die Möglichkeit unterschiedlich Saunaaufgüsse mit zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|