Der tolle Service und das Aufmerksame Personal hat uns ein wunderschönes Wochenende beschert. Der liebevoll gedeckte Tisch zum Abendessen war ein besonderes Highlight. Das Wellnessangebot ist toll und die Wasserwelt lädt zum entspannen ein. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Schöne Einrichtung nur unser Ausblick war nicht so schön. Nächstes mal würden wir ein größeres Zimmer buchen, da es im Doppelzimmer Standard schon sehr beengt war und es leider fast keine Möglichkeit gab nasse Handtücher und Bademäntel aufzuhängen. Die Betten sind bequem und die Zimmer super sauber.
Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen.Eine riesige Brot- und Semmelauswahl, zahlreiche Wurst- und Käsesorten, Lachs, eine Köchin die frisch Omlette, Spiegel- und Rührei zubereitet und natürlich etliche süße Leckereien. Frisches Obst und verschiedene Müslis rundeten das ab. Nachmittags gab es wieder ein Riesenbuffet mit kalten und warmen Gerichten, dazu eine Auswahl an Kuchen und süßen Teilchen. Ein weiteres Highlight war das Menu zum Abendessen. Einen Abend gab es ein Vorspeisenbuffet an dem man sich hätte schon sattessen können ohne auch nur die Hälfte der Dinge probiert zu haben ( unter anderem gab es Sushi, Pasteten, Garnelen, Nudeln) am anderen Abend wurden wir mit einem Nachspeisenbuffet verwöhnt. Die Schokobrunnen waren nur eines der Highlights neben Kaiserschmarrn und verschiedenen Cremes.
Sehr aufmerksames Personal. Zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Besonders schön war es, dass je nach Wetter draußen auf der Terrasse zum Essen gedeckt wurde.
Etwas versteckt, aber dann doch gefunden. Tolle Aussicht von der Sonnenterrasse. Zahlreiche Freizeitaktivitäten in der Umgebung möglich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Wasserbecken ist überwältigend. Es gibt mehr als genug Liegen und Ausruhbereiche. Die Spa-angebote sind professionell und die Ausstattung und die Räumlichkeiten unterstützen das Entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|