Entspannung pur ab dem ersten Tag. Kein Wunsch bleibt offen: Fitness- und Entspannungsprogramm mit kompetenten Trainern, Schwimmen, Essen, Sauna, Massagen, Ruheräume, Abendunterhaltung, Spiele Lounge. Dieses Hotel ist jeden einzelnen Cent wert. Ich war mit meiner Mutter dort.
Moderne Zimmer verschiedenster Kategorien. Fernseher, Safe, Radio im Bad, Wellnessdusche, Klimaanlage. Kuschelweiches großes Bett, Bademäntel, Schuhe, Handtücher und Beautyprodukte (Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Hygiene-Set, Nagelfeile), Fön.
Es gab einfach alles zu essen. Selbst wenn man jeden Tag etwas anderes zum Frühstück/Mittagessen nahm, konnte man während der Urlaubszeit nicht alles probieren. Abends 6- oder 7-Gänge-Menü. Zweimal in der Woche gibt es einen Schokobrunnen zum Nachtisch, absolut fantastisch!
Das Personal hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Zu jederzeit wurde man begrüßt und nach der Zufriedenheit gefragt ohne dass es aufdringlich wirkte. Unser Zimmer wurde täglich während der Frühstückszeit gereinigt, so hatten wir bei der Rückkehr immer frische Handtücher.
Das Hotel liegt in einer eher ländlicheren Gegend. Ich persönlich verlasse das Hotel in der Urlaubszeit nicht, weil dort alles geboten wird, was mein Wellnessherz begehrt. In der Umgebung gibt es wohl Wanderwege und diverse Ausflugsziele sind mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool mit 32 Grad, Naturbadeteich mit ca. 24 Grad. Ein riesen Whirlpool. Diverse Massagedüsen im Wasser zum Entspannen. Die neue Sportwelt mit verschiedensten und neuartigsten Fitnessgeräten. Jeden Tag Aktiv-Programm von Aqua Fit bis Bauch, Beine, Po und PMR, Autogenes Training. Abends Live-Musik. Eine neue Spiele Lounge mit Kicker, Pool und Tischtennis. Für jeden ist etwas geboten :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |