Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Das Hotel hat eine traumhaft gepflegte Gartenanlage, ein Lob dem Gärtner!!! Die Liegewiesen/ausschließlich super bequeme Liegen mit Auflagen, Liegeschaukeln etc. Das Haus macht einen äußerst gepflegten, sauberen Eindruck. Neues Mobiliar oder so gut gepflegt?, großzügige Empfangshalle, tolle Sitzgruppen, einfach traumhaft schön. Die Verwöhnpension ist nicht zur ausgezeichnet sondern sehr gefährlich. Wer nicht sehr diszipliniert ist, ich bin es nicht, nimmt mal soeben 4 - 5 kg die Woche zu. Es gibt nicht einfach Honig oder Milch, nein es sind 9 Sorten Honig und 4 Sorten Milch!!! So könnte man diesen Bericht fortsetzen. Die Galadiners sind für jeden Gourmet einen Genuss. Das Lunchbuffet sehr üppig, es fehlt an Nichts!

• Habe von unserer Kuschelsuite schon berichtet. Sehr geräumig, für Gepäckliebhaber - wie ich - mein Sharankofferraum war für 1 Woche voll geladen, ist der begehbare Kleiderschrank ein Traum. Ich habe es nicht geschafft, diesen komplett zu füllen. Die Lautstärke des Fernsehers ist gedrosselt, um andere Mitmenschen nicht zu stören, sicherlich sehr lobenswert, war uns aber zu leise, mein Mann, schon Älter und leicht schwerhörig, nicht nutzbar, aber auch mir - leider zu leise.

• Viele Restauranträume, einer schöner als der andere. Ambiente eigentlich nicht mehr zu toppen, täglich eine andere Tischdekoration zum Abend, ob Tischwäsche, Platzteller, Servietten, einfach märchenhaft. Essen ein reines Vergnügen. An den Abenden mit Vorspeisenbuffet oder Dessertbuffets, sollte man auf das im Verhältnis eher normale Hauptgericht verzichten, weil man entweder schon 2 - 3 mal am Vorspeisenbuffet war oder man freut sich schon auf das extrem opulente Dessertbuffet.

• Gut
  • Sehr freundliches Pesonal im ganzen Haus. Unser Zimmermädchen versorgte uns reichlich mit Badetüchern, die braucht man beim ständigen "wellnessen" einfach viel, Nach unserem Frühstück war unsere Kuschelsuite (sehr empfehlenswert!!! - riesig) bereits gereinigt. Sehr spaßig und immer gut drauf die Barkeeper!

• Wahrscheinlich eher etwas für Natururlauber, bin ich als Großstädter eher nicht, halt Natur pur. Sehr empfehlenswert der Baumwipfelpfad in der Nähe von Freyung, sehr beeindruckend. Passau immer wieder einen Ausflug wert, die kurze 3-.Flüssefahrt zu kurz/Preis-Leistungsverhältnis. Würde eher eine längere Fahrt bevorzugen. Vor allem, eigentlich braucht man die Anlage nicht verlassen, weder bei schönem Wetter noch bei schlechtem! Man muss dieses Hotel genießen.

• Wellness
    • Sport

Es liegt sofort bei Ankunft im Zimmer der Wochenplan vor, für jeden etwas dabei. Der große Whirlpool lädt zum Daueraufenthalt ein, das Hallenbad mit 30 Grad sehr angenehm temperiert, den Außenpool haben wir nicht benutzt. Überall herrscht Sauberkeit, in die Wellnessabteilungen kommt man nur mit der Zimmerkarte, daher für fremde nicht zugänglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise