Das Hotel ist toll. Alles sauber, alle Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen gut. Hinfahren und ausprobieren. Hinfahren, ausprobieren und genießen. Ich rate jedem aber 3 Nächte zu bleiben. Dann schnauft man erst richtig durch. Man kann hier wirklich abschalten weil es einfach nichts zu beanstadnen gibt. Die Farbgestaltung im Empfangs- und Barbereich einfach toll. Einmal am offenen Kamin sitzen und die Zeit abhängen....... Man kann nicht alles beschreiben.
Das Zimmer (Bergkristall) war Klasse. Alle sauber, die Zimmerwände mit Teppich farblich abgestimmt. Dies gilt übrigens für das ganze Hotel. Wer sich das alles ausgedacht hat hat sehr viel Geschmack und keine Kosten gescheut.
Essen war gut und reichlich. Besonders das Nachmittgsbuffett ist einfach toll. Auch ghier läuft alles in Gemütlichkeit ab. Dazu tragen natürlich auch alle Gäste bei. Niemand drängelt oder schiebt. Jeder genießt einfach nur und man hat Zeit.
Es gab keinen Anlass zur Beschwerde, alle furchtbar nett und hilfsbereit. Einfach gemütlich.
Wir waren nur im Wellnessbereich, kommen aber 2011 bestimmt wieder und werden uns dann auch die Umgebung ansehen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich schön, vor allem die alte Mühle ist Genuss pur. Ansonsten viele Ruheräume die diese Bezeichnung auch verdienen. Alles super sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|