Wir können uns nur jedes Mal wiederholen: einfach nur traumhaft, Urlaub ab der ersten Minute, es gibt nichts vergleichbares und wir werden hier nur verwöhnt. So ein Hotel sucht man und wird es wahrscheinlich nirgends wieder finden, halt ein Traum
Auch bei den Zimmern ist eines besser als das andere, wir hatten dieses Mal eine Suite, ein Traum, man wird auch hier nur verwöhnt. Wir haben so gut geschlafen und wurden früh immer von der Sonne geweckt, was will man eigentlich mehr.
Auch hier müsste man noch viel mehr Sonnen vergeben können, denn was man hier serviert bekommt übertrifft alles was man sich denken kann. Es ist jedes Mal ein Genuß für die Augen und den Gaumen, was man hier geboten bekommt ist einfach nicht in Worte zu fassen. Wir waren schon sehr oft hier und werden jedes Mal wieder aufs neue überrascht, was hier gezaubert wird ist vom feinsten. Nur schade dass man nicht alles probieren kann, aber auch das anschauen ist schon was wert. Vielen Dank!!!!!!!!!
Man müsste hier eigentlich noch mehr Sonnen vergeben können und man kann das Lob für das Personal eigentlich gar nicht in Worte fassen. Man kommt an und wird gleich überaus freundlich begrüßt und das zieht sich durch den ganzen Urlaub durch, jeder hat ein Lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen. Martin und Matthias mit ihren tollen Weinempfehlungen übertreffen einfach alles. Man kann jedem der Mitarbeiter ein tolles Lob aussprechen, ein tolles Klima untereinander und man merkt dass jeder seine Arbeit gerne macht und jeder Gast wichtig ist.
Wir fahren etwas über 3 Stunden bis zum Hotel und es ist jeder Kilometer wert, je näher wir her kommen, desto größer wird die Freude. Ausflugsziele nutzen wir gar nicht, da wir das Hotel die ganzen Tage nicht verlassen und uns nur dort verwöhnen lassen.
- Wellness
- Sport
Sehr sehr toll, die Saunaaufgüsse suchen auch ihresgleichen, einer besser als der andere. Szolt, udith und Oliver haben es supertoll gemacht, es war einfach nur zum veriewöhnen. Wir haben seit langem mal wieder Sportkurse gemacht und auch hier muss man sagen, das neue Fitnesscenter ist vom feinsten und wir haben viele Anregungen bekommen und können vieles für den Alltag mitnehmen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |