Wir wollten nur Wellness und komplett Ausspannen, das haben wir hier auf jeden Fall gefunden. Entdeckt haben wir das Hotel durch eine Urlaubsbekanntschaft, welche uns dieses empfohlen hat. Die Empfehlung war absolut gerechtfertigt und stimmte im Nachhinein mit den Erzählungen des Paares total überein.
Wir hatten zuletzt die Balance Suite mit Whirlpool und super ausgestattetem Bad, sowie einem riesigen Flachbildschirm zum Fernsehen. Es gab sehr viel Platz zum Verstauen des Gepäcks, einen Doppelwaschtisch und sogar noch eine Solarliege, Badewanne und extra Fernseher im Bad. Wir hatten auch schon die Kuschelsuite, die uns ebenfalls sehr gut gefallen hat.
Hier kann man nur sagen, das verdient mehr als 5 Sterne! Geschmacklich sind die Speisen alle sehr gut, und die Auswahl beim Frühstück sowie am Abendbuffet ist kaum zu toppen. Obstauswahl in großer Menge und Frische, Wurst und Käse, sowie Marmelade, Waffeln, Kuchen etc. in vielen Sorten. Auch der Latte Macchiato ist mega lecker. Tee gibt es natürlich auch in vielen verschiedenen Sorten. Man kann sich morgens auch auf Wunsch ein Omelette , Spiegelei, Rührei braten lassen. Das Personal im gesamten Speisebereich ist sehr herzlich und freundlich , und macht auch hier fast alle Wünsche möglich.
Das Personal hat jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche oder Fragen, und macht auch einen Zimmerwechsel ohne große Probleme möglich. Vor allem Marion von der Rezeption ist einfach wunderbar, und tut alles, damit man sich uneingeschränkt wohl fühlt. Wenn man anderer Zimmer besichtigen möchte, ist auch das problemlos machbar, so dass man für den nächsten Aufenthalt sich das passende heraussuchen kann.
Die Fahrt zum Hotel war von unserem Wohnort aus 4,5 Stunden, und das Hotel lässt sich gut erreichen. Leider gibt es in Röhrnbach kaum Geschäfte und die Lage des Hotels ist eher ruhig, .Wenn man Geschäfte und mehr Angebot sucht, muss man schon in das nahgelegen Passau fahren. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sehr schöne Gassen mit Cafes und Außenbestuhlung im Sommer.
- Wellness
- Sport
Wir hatten Anwendungen im Spa, und diese waren stets hervorragend. Die Poolanlage im Innen und Außenbereich lässt keine Wünsche offen, auch nicht der Schwimmteich mit den Stegen direkt ins Wasser. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, mit schöner Bepflanzung und man fühlt sich einfach nur wohl, so dass man das Hotel eigentlich gar nicht groß verlassen möchte. Die Lautstärke im Badebereich ist eher ruhig und sehr angenehm. Liegemöglichkeiten gibt es sehr viele ( Doppelliegen mit Vorhängen, Holzliegen mit bequemer Unterlage, Hängeschaukeln etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |