Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung von Körper und Geist

Durch den exklusiven Eingangsbereich ist man sofort beeindruckt. Auch die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter vermitteln sofort eine familiäre Umgebung. Bei einem vom Hotel spendierten Begrüßungsgetränk kann man sich auf den Urlaub einstimmen und die ersten Eindrücke auf sich wirken lassen. Buche Sie am besten ausserhalb der Hauptzeiten. Nicht nur der vergünstigt Preis spricht dafür, sondern auch der Andrang bei den Saunen sowie im Liegebereich ist deutlich geringer. Man muss jedoch vermerken, dass auch in den Hauptzeiten nicht das Gefühl von Überfüllung entsteht. Die Gäste werden trotz der großen Nachfrage optimal betreut und auch im Wellnessbereich kommt es zu keinen Komplikationen. Wenn man in den Hauptzeiten verreist, dann empfehle ich frühzeitig zu buchen, da man sonst auf sein eigenes Glück angewiesen ist. Wir hatten Glück und bekamen eines der letzten vorhandenen Zimmer. Ich kann nur sagen, es war eine perfekt Ausszeit. Der Jagdhof ist absolut zu empfehlen, auch als Geschenk für die Liebsten. Meine Eltern erhielten zu Weihnachten einen Gutschein und waren mit dabei. Sie waren begeistert und werden jetzt selbst dauerhaft zum Jagdhof-Gast.

• Die Größe unseres Zimmers sowie der angrenzende Balkon, sind sehr großzügig gestaltet. Die Ausstattung bewegt sich im gehobenen Bereich und war ziemlich neuwertig. Die Sauberkeit war jeden Tag zu sehen und auch die Handtücher und sonstigen Zimmer-Artikel wurden regelmäßig nachgefüllt.

• Die Qualität der Speisen kann man schmecken, riechen und auch sehen. Beim Anblick des Frühstücks- bzw. Vorspeisenbuffets können die Augen nur träumen, denn das reichhaltige Angebot kann durch seine extreme Vielfalt bzw. Mengen nur zu einem bruchteil verspeist werden. Um alle angebotenen Speisen einmal zu probieren genügt kein Wochenend-Urlaub sowie wir Ihn hatten. Auch beim 5 bzw. 6 gängigem Abendmenü waren meine Erwartungen weit übertroffen! Selbst der Nachmittagssnack verdient diesen Namen nicht, denn das Angebot ist sehr großzügig!

• Das stets freundliche Service-Personal konnte uns alle Wünsche erfüllen. Der Umgang mit den Gästen ist sehr lobenswert. Auch merkt man einen sehr starken Zusammenhalt untereinander. Das Personal ist ein sehr gutes Team, das miteinander für die Erfüllung aller Wünsche sorgt.

• Gut
  • Die Lage ist für uns optimal gelegen. Durch die relativ kurze Anreisedauer von ca 40 Minuten, können wir den Großteil des Erholungsurlaubs in vollen Zügen genießen. Durch die eng zusammenhängende Gebäudestruktur fühlt man sich eins mit dem Hotel und die Aussicht von den oberen Stockwerken ist sehr sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Unser Urlaub war ein reiner Wellness-Urlaub. Aus diesem Grund kann ich hauptsächlich dieses Segment bewerten. Die zahlreichen Saunen bzw. Dampfgrotten sind sehr sauber und optimal betreut. Es stehen in allen Bereichen Handtücher und Decke zur Verfügung und werden auch ständig nachgefüllt. Getränke, vom Wasser über Molke-Getränke bis zum Tee sind immer griffbereit. Die zahlreichen Liegelandschaften bieten platz zur Erholung und Entspannung. Die Aufgüsse in den Saunen werden ausführlich erklärt und professionell durchgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise