Das Hotel ist sehr modern ausgestattet (unser Zimmer war erst kürzlich renoviert worden), alles war absolut sauber und perfekt geeignet, um sich zu entspannen. Es ist zu empfehlen, im Sommer dort Urlaub zu machen, damit man die Gartenanlage mit Hängematte, Schwebeliegen und Schwimmteich nutzen kann.
Das Zimmer war ganz neu renoviert, modern ausgestattet und sehr sauber. Einziger Nachteil: Auf dem Balkon konnten wir leider kein Licht finden, um am Abend noch lesen zu können.
Wir hatten die Jagdhof-Verwöhnpension gebucht - schlichtweg ein Traum! Das gesamte Essen war sehr abwechslungsreich, reichlich und qualitativ hochwertig. Das Nachspeisenbuffet an unserem letzten Abend war himmlisch! Hier haben sich die Köche wirklich selbst übertroffen! Einziger Nachteil: Nach so viel gutem Essen passt man nur noch mit Mühe in den Bikini ;-)
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft bekamen wir eine kurze Führung durch das Hotel.
In der direkten Umgebung gibt es leider wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, aber im Hotel ist wirklich jederzeit etwas geboten.
- Wellness
- Sport
Es wurden täglich Unterhaltungsmöglichkeiten geboten, z. B. Tanzabend, Abendwanderung, Fitness. Die gesamte Saunalandschaft war sehr schön und gepflegt. Des Weiteren wurde hier frisches Brot gebacken und Buttermilch angeboten. Wir hatten das Glück, dass wir bei dem schönen Wetter die wunderschöne Gartenanlage mit Gartenteich und Pool nutzen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|