Das Hotel Jagdhof ist ein sehr großes, neues und wunderschön gestaltetes Hotel, mit tollem Essen und großem, exklusivem Sauna- und Wellnessbereich. Alle Bereiche sind in einem Top-Zustand. In unserem Wellnesspaket war von der Verwöhnpension über den Parkplatz bis hin zu Internetanschluss und mehreren Wellnessangeboten alles inklusive. Einfach empfehlenswert! Es herrscht Handyempfang im gesamten Hotel. Preis-Leistung war einfach optimal.
Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht, das frisch renoviert, extrem sauber und geschmackvoll eingerichtet war. Es vefügte über einen modernen Fernseher, eine Minibar, einen Saunakorb, einen Balkon, Telefon.
Das Hotel verfügt über eine hervorragende Küche. Unsere Verwöhnpension beinhaltete ein köstliches Frühstücksbuffet, leckeren Nachmittagskaffee sowie ein 5-Gänge-Abendmenu. Der gesamte Restaurant- und Küchenbereich waren absolut sauber und es herrschte eine angenehm ruhige Atmosphäre.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit (in allen Belangen). Im Jagdhof bleibt kein Wunsch - von Babysitter bis kulinarische Wünsche - offen.
Das Hotel liegt gut erreichbar in schöner Lage im Bayerischen Wald.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen hauseigenen Beauty-Bereich von sehr guter Qualität, eine große Saunalandschaft sowie ein riesiges Angebot an sportlichen Aktivitäten. Alles in einem Top-Zustand und mit tollem Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|