Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung auf hohem Niveau

Zimmer groß und geschmackvoll Anlage neu, sehr schön, mit viel Liebe zum Detail alles sehr sauber Frühstück, Nachmittagsbüffet und Abendessen super Gäste überwiegend Paare, im Schnitt zw. 40 und 60 Jahre alt Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen ist nicht billig - aber entspricht absolut der gebotenen Leistung Reisezeit egal, Sommer schön durch Schwimmteich mit Holzdecks und Liegen, Schaukeln, Liegeinseln ... wir waren im November, auch sehr schön, denn wenn draussen kalt und ungemütlich, ist es umso schöner in der Sauna und im BeautySchlössl - tolle Massagen und Bäder Erholung pur

• Zimmer groß und geschmackvoll, Möblierung neu und mit Liebe zum Detail, Bad modern, Flachbildschirm, Balkone an den meisten Zimmern, wir hatten Erkerzimmer - sehr hübsch - viele Fenster - Vorhänge Muster u. Farbe passend zu Teppich u. Zimmerdeko - ein schönes Raumgefühl

• mehrere Speisesäale, nach Themen gegliedert, liebevoll dekoriert fester Tisch früh und abends, nachmittags freie Wahl - sehr gut organisiert Speisen und Getränke sehr lecker Restauranthygiene kein Thema, ohne Beanstandung Küchenstil abwechslungsreich, habe mit Koch reden können, er war immer mal am Büffet - war sehr nett Atmosphäre gepflegt und ruhig, Trinkgeld"Sparschweine" unauffällig - sehr gelungene Lösung Preise angemessen für Bar

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend Zimmerreinigung ohne Beanstandung haben keinen anderen Service genutzt, bestimmt auch sehr gut sofortige Reaktion auf Anfrage (bei uns war Matratze zu weich - am selben Tag noch Wechsel stattgefunden, war i.O.)

• Gut
  • sehr ruhiges Hotel Passau als unser nächstes Ausflugsziel ca. 20 km entfernt viele schöne Wanderwege

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote vorhanden, Wassergymnastik, "BauchBeinePo" - lustige Bezeichnung, Abendwanderungen, auch andere Sportmöglichkeiten, FitnessRaum groß - moderne Geräte, Internetzugang ist da, Aussenpool, Schwimmbecken innen, Saunen super, Liegen ausreichend - war toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise