Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur bei hervorragendem Service

Sehr schöne Anlage innen wie aussen. Top Zimmer in sehr guter Aussstattung großer Balkon tolles Bad. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension tolles Frühstücks Buffet, hervorragendes Abendessen besonders zu Erwähnen 2 mal in der woche das 7 Gänge Menue.. Erholung pur am besten mindestens 3 - 4 tage somit ist die Erholung unsere Meinung aam besten

• großzügige Zimmer besonders die Suiten mit zwei LCD Fernseher Balkon Minibar. Handyempfang sowie kosteenfreie Internetzugänge auf den Zimmern runden den tollen Service ab.

• Mehrere Speisezimmer/räume eine grosszügige Bar. Sehr gutes und absolut ausreichendes Frühstücksbüffet ebenso das Abend Menü (mehrere zur Auswahl) Super Bar Personal sehr Aufmerksam gute Auswahl an Cocktails. Überall ob Toiletten oder Restaurant, Bar, die complette Wellnes und Spa Landschaft alles Top sauber und gepflegt. Speisen international und sehr gehobene Landestypische Küche. Tolle Atmosphäre, Ob man Trinkgeld gibt oder nicht ist jedem selbst überlassen aber es fällt bei einem so tollen Service leicht auch ein paar Euro Trinkgeld den dienstbaren "Geistern" zu geben.

• Nettes und sehr unaufdringlich aber sehr aufmerksames Personal. Zimmerservice absolut Top. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich keine Aussage treffen da ich keine hatte, gehe aber davon aus ebenso toll wie der gesamte Service erledigt wird.

• Gut
  • Sehr schöne ruhige Lage Einkaufsmöglichkeiten im Ort oder mit dem Auto optimal zu erreichen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten ( empfehlunegen des Hotels täglich per Flyer zum Frühstück)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Saubere Pools innen wie aussen tolle Wellnes und Spa Landschaft der hohe Standard und sehr gute Service setzen sich hier fort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise