Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur - ein überwältigendes Erlebnis

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem super tollen Hotel - das erste Mal nach dem Umbau und wir können nur sagen umwerfend überwältigend und dieses Hotel sucht seinesgleichen.

• Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer, freundlich eingerichtet, sehr sauber, sehr hell und sonnig. Es hat wieder gepasst.

• Daskomplette Angebot ist hier einfach nur super. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, es gibt alles, was das Herz begehrt, es werden leckere Eiergerichte gemacht, die Auswahl an Brot und Brötchen ist einfach nur super. So geht es dann auch beim Mittagsangebot weiter, leckere Kuchen, Salate und warme Gerichte. Dasselbe ist dann auch beim Abendessen, es gibt vorher so viele leckere Angebote, da muss man aufpassen, dass es für das Hauptgericht noch Platz gibt.

• Es beginnt schon bei der Ankunft. Man wird freundlich empfangen und aufs Zimmer gebracht, man fühlt sich gleich so man ist angekommen. Egal, wo man Personal trifft, beim Essen, in der Sauna, bei den Anwendungen, auf dem Flur alle sind überaus freundlich, haben immer ein nettes Wort. Man wird immer gefragt, ob es einem gut geht, ob alles paßt, abends läuft der Chef durch das Restaurant und hat für jeden ein freundliches Wort.

• Es liegt sehr schön, eine tolle Aussicht . Umgebung haben wir nicht viel mitbekommen, da wir die meiste Zeit im Hotel waren und uns haben verwöhnen lassen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist nach dem Umbau einfach nur überwältigend, Luxus pur. Wir kamen an und sind am Anfang nur staunend überall rum gelaufen und haben nur gestaunt. Wir haben und bei den Anwendungen sehr verwöhnen lassen. Der Saunabereich ist so toll gelungen, man kann es gar nicht mit Worten ausdrücken. Wir haben viele Aufgüsse genossen und uns einfach nur erholt, haben Sonne genossen und uns rundum verwöhnen lassen. Super toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise