Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth Nickl (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur im Traumhotel

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, topsauber, es wird sehr viel Wert auf die Pflege der Gartenanlage gelegt, es sind edle Materialien im Hotel und den Gemeinschaftsanlagen verarbeitet. Das Essen ist ein Traum! Die Speisen, meist vom Buffett sind ein Augenschmaus; jeden Tag gibt es ein anderes Buffett mit neuen Angeboten. Das Essen wird am Abend zügig serviert, man kann selbst bestimmen, ob man sich Zeit dazu nehmen will, oder ob es mal schneller gehen soll. Getränke sind an verschiedenen Stellen im Hotel und den Wellnessanlagen den ganzen Tag über zu bekommen. Begeistert hat uns der naturnahe Schwimmteich mit eigenem Liegebereich. Insbesondere bei schönem Wetter ist das einzigartig. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Sogar ein Tiefgaragenplatz ist im Preis enthalten. Sehr angenehm ist, dass man tagsüber immer kostenlos alkoholfreie Getränke an verschiedenen Stellen bekommt. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmer Typ "Bergkristall" war in Ordnung. Das nächste Mal werden wir uns ein größeres Zimmer nehmen, da ist es noch bequemer. Alle sehr sauber und gepflegt. Der Balkon mit Blick in den Garten hätte etwas größer sein können. Alles andere ist im Top-Zustand.

• Essen und trinken vom Feinsten. Es gbit nichts auszusetzen - nur Lob. Das Auge ißt dabei mit. Es sind nicht "überkandidelte" Speisen, aber sehr ausgewählt und die Gänge aufeinander abgestimmt. Selbst beim sog. Snack ab 14 Uhr gibts faktisch verschiedene Mittagsgerichte neben Kuchen und feinstem Gebäck. Das Ambiente beim Abendessen ist sehr schön. Fantasievoll gedeckte Tische, sehr schönes Geschirr und die sprichwörtliche Freundlichkeit runden das "Erlebnis Essen" jeden Abend ab.

• Super, super, super! So etwas freundliches haben wir bei unseren verschiedenen Wellnesreisen noch nicht erlebt. Diese natürliche Freundlichkeit des Personals, die Hilfsbereitschaft, die Zuverlässigkeit bei Bestellungen, auch immer wieder die Bereitschaft für einen kleinen Plausch, angefangen vom Zimmermädchen bis hin zur Familie R. sind beispielhaft. Da kommt der Chef an den Tisch und Du kannst mit ihm über alles reden, wenn Du wilst. Wo gibts denn sowas sonst?

• Die Lage mitten im Ort Röhrnbach ist schon außergewöhnlich. Ringsum ist Wohnbebauung. Der Ortsmittelpunkt wirkt ziemlich verschlafen. Abends ist dort nix los. Dafür aber im Hotel. Dort wird jeden Abend etwas anderes geboten, von Livemusik bis Modenschau. Ausflugsmöglichkeiten gibts zwar, wir haben sie aber nicht genutzt, da es im Hotel so schön war.

• Wellness
    • Sport

Die Möglichkeit Sport zu treiben gibts in der Anlage im Fitnesscenter zuhauf. Jeden Tag werden Kurse zur Entspannung, Stärkung der Muskulatur, Radfahren usw. angeboten. Der naturnahe Schwimmteich ist sehr schön. Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Im Spabereich werden vielfältige Anwendungen angeboten. Wir haben das sehr genossen. Auch im Hallenbad und im extragroßen Whirlpool fühlten wir uns wohl. Trotz ausgebuchtem Hotel war immer und überall ausreichend Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise