Wohlfühlen. .. pur. Entspannen ..Erholen. ..und genießen... vom Feinsten. Essen genial auf höchstem Niveau..mit viel Liebe zum Detail..Gemütlichkeit ganz groß..Unterhaltung super. !!! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Man fühlt sich gut aufgehoben. Man kann den Alltag vergessen und einfach nur die Seele baumeln lassen. Zum Erholen und richtig schönen Urlaub machen ..bestens geeignet
Wir hatten eine Suite und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles Großzügig. Die Betten genial. Man möchte gar nicht mehr aus der Kuschelzone aufstehen . Modern und heimelig. Riesige Fernseher .. Badewanne und Dusche mit allen Gels und Cremchen ausgestattet..Platz ohne Ende.. kuschelige Handtücher täglich frisch..Nespresso Maschine immer mit frischem Kaffee.. schöner Großer Balkon ...mit bequemen Liegen und Stühlen ..sehr sauber und das Zimmerpersonal sehr freundlich und sehr sauber... ein Platz zum wohlfühlen.
Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und Wohlfühlen ist angesagt ..Die Tische sind immer wunderschön und mit viel Liebe und täglich anders gerichtet. Das Personal ist unheimlich herzlich und sehr aufmerksam. Proffesionel was das bedienen angeht. Das Essen genial und 5 Sterne wären gerechtfertigt..das Frühstück ein Traum ..mit allem was das Herz begehrt...es gibt eigentlich alles und sooo gut. Köstlich ..lecker..ein Genuß
Sehr freundlich ..aufmerksam .. bemühen sich alles zu meiner Zufriedenheit zu machen.. ermöglichen Dir jegliche Wünsche ..immer ein EHRLICHES Lächeln im Gesicht ... kümmern sich sofort und anstandslos um jegliche Wünsche. Beschwerden hatte ich noch keine aber ich denke auch das würde professionell in Ordnung gebracht werden.
Das Hotel ist für uns in 4 Stunden zu erreichen ..der Ort selber ist für mich persönlich nichts besonderes aber das ist Ansichtssache.. Ausflugsziele wie zmb. PASSAU gibt es genügend oder wandern und spazieren gehen. Das Hotel und die Anlage sind wunderschön.. und zum Entspannen zum Faulenzen zum Genießen und Unterhaltung einfach genial.
- Wellness
- Sport
Ich bin mehr der Wellness Mensch und kann nur sagen das die Poolanlage draussen und drinnen wunderschön sind . Die Liegen super bequem wie ein Bett. Zum aufstehen genial ..in einer Höhe wo man einfach nur aufsteht ohne Anstrengung. Das Wasser und die vielen Wasserdüsen..die sprudelanlagen und Liegen im Pool ..einfach Entspannung ohne Ende...der Schwimmteich genial ..die Liege Schaukeln laden zum Träumen und schlafen ein..Abends an der Bar konnte man mit einem Cocktail..und Täglicher Musikalischer Unterhaltung das Tanzbein schwingen oder einfach nur gemütlich den Abend genießen. Modenschau war auch mal und was ich nie vergessen werde war Silvester. Es war unvergesslich ..das Essen ..das Feuerwerk ( Wahnsinn.) Unterhaltung und Stimmung besser geht's nicht . Die schönsten Silvester die ich je erlebt habe. Das Hotel ..Für mich das Beste ... und ich kann es nur weiter empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |