Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wiebke (31-35)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur, Mädelswellnesswochenende

Sehr schöne, liebevoll angelegte Anlage, mit sehr schönem großen Wellness, Innen- und Aussenpoolbereich, viele Liegen, Hängematten, Liegemuscheln, etc. Gepflegte Zimmer, supersaubere Bäder, etc. Besonders freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, waren sehr zufrieden, genug Platz für Zwei, Ablage für den Koffer, genug Kleiderbügel, wunderbares Housekeepingpersonal, schöne Balkonmöbel und extra Wünsche wie Kissen, Decke, etc. wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Ein klitzelkleiner Punktabzug, weil ich vor dem Candlelightdinner gerne gefragt worden wäre, ob ich evtl. einen Gang nicht mag und ersetzen oder übergehen möchte, ansonsten keine Kritik beim Essen.

• Wirklich freundliches und aufmerksames Personal, bei den Wellnessanwendungen hatte ich das Gefühl, die Kosmetikerin kann sich (immerhin abends um 18.oo) nichts schöneres vorstellen als mich jetzt zu massieren, ein großes Kompliment!!!

• Nur ein Katzensprung nach Passau, Nähe zur BAB und nur ne gute Stunde nach Regensburg machen die Lage interessant.

• Wellness
    • Sport

Nigelnagelneue Geräte im Fitnessbereich, sehr sauberes und nicht zu stark gechlortes Wasser im Pool, viele Sport- und Entspannungsangebote, alles kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise