Der Jagdhof ist bis jetzt das beste Hotel was wir in Deutschland erlebt haben, und wir werden bestimmt wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war Alles vorhanden, was mann im Urlaub braucht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Du hast in der Zeit deines Aufenthalts imm er den gleichen Tisch egal ob Frühstück oder Abendessen. Das Personal ist super freundlich und locker drauf. Der Barkeeper absolut provesionell.
Bester Service
- Rezeption
Personal sehr kompetent. Sie verstehen iIhr Fach und sind immer hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
herrlich im Bayrischen Wald gelegenes Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht
- Pool
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- E-Bike Verleih ohne Komplikation, hervorragende Betreuung durch das Fitnesspersonals; - High Tec Anlagen im Fitnessbereich wie Trainingsraum mit Höhensimulation, Gegenstromanlage 25 Meter oder Simulationsanlage mit VR-Brille sowie top Fitnessgeräte. - Innen uns Aussenpool sowie diverse Saunen;
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Du hast viele Möglichkeiten zu baden. Entweder Innenpool oder Außenpool oder in den Badeteich. Und dann gibt es noch eine 25 Meter Gegenstromanlage für Profis, aber auch normale Gäste können Diese nutzen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Spa & Wellnesscenter
Der Wellnessbereich ist völlig in Ordnung, aber ich habe gehört das in der nächsten Zeit der Wellnessbereich abgerissen wird und komplett erneuert wird.
Beliebte Sportarten
- Wandern