Als "Wiederholungstäter" bin ich auch heuer wieder im Jagdhof angereist. Hatte ich im letzten Jahr noch die fehlende Hilfe beim Gepäck bedauert, so war dies heuer selbstverständlich. Respekt! Das blitzsaubere Haus hat mich heuer schon mit einem erstend Advents-Hauch empfangen - dezent und sehr stilvoll - so wie im Jagdhof üblich. Bei vielen Prospekten sind die eingefügten Bilder meist täuschend, doch konnte ich bei meinen eigenen Bildern keins finden, das nicht mit denen vom Prospekt übereinstimmen würde. Auch von der Verpflegung war ich heuer noch begeisterter als im letzten Jahr. Die Angebote am Frühstücks- und Nachmittagsbuffet waren mehr als ausreichend, immer frisch und geschmacklich sehr gut. Geschmäcker sind ja bekanntlich (und so solls auch sein) verschieden, aber das Abendmenü war heuer Spitzenklasse, von der Tischdekoration angefangen bis zum Dessert - Danke Hier ist eigentlich alles wie im Prospekt beschrieben. Preis-/Leistung sind ok. Internetanschluß am Zimmer möglich. Auch hier alles wie es für mich zu einem Wellness-Urlaub gehört.
Top! - Ein Zimmer in dem mir nichts gefehlt hat. Besonders das Badezimmer.... endlich mal ein Bad in dem ich mich bewegen kann .... :-) Selbstverständlich alles sehr sauber und modern.
Wie bereits oben geschrieben - Geschmäcker sind verschieden, aber für mich wars heuer einfach Klasse. Sauberkeit, Qualität und Quantität, absolut top. Die täglich wechselnde Dekoration am Tisch zaubert die Atmosphäre dazu.
Hier ziehn alle an einem Strang und der Gast ist wirklich König. Egal ob beim Empfang, am Zimmer oder im Wellnessbereich.Eine ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Ganz besonders möchte ich hier das Servicepersonal vom Restaurant und der Bar hervorheben. Nur wenn man mit Herzblut bei der Sache ist wird es so wie hier. Letztes Jahr und auch heuer.
Im Ort ist eigentlich soweit alles vorhanden, nur...... wenn ich zum Wellness fahre, dann brauch ich nicht viel "rundum" :-).
- Wellness
- Sport
Auch hier hat mir absolut nicht gefehlt, Schwimmbad (und kein Planschbecken), Saunabereich und Fitnessraum - Klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|