- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der SPA-Bereich ist hervorragend. Ob in den Ruheoasen oder im Schwimmbereich - man kann super entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Behandlungen im SPA waren absolut entspannend und wohltuend! Sehr empfehlenswert! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen laden zum Schlemmen ein. Wir haben selten so gut gegessen! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, trotz der vielen Arbeit. Manche Gesichter sieht man täglich von morgens bis abends und dennoch wird man immer nett bedient. Da wir selbst Schichtgeplagte sind, wissen wir das sehr zu schätzen. Danke für eine immer wieder schöne erholsame Auszeit! Wir werden definitiv bald wiederkommen! Die Lomi-Lomi-Partnermassage ist absolut zu empfehlen! Der Jagdhof ist definitiv eine Reise wert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Einziges Manko war der im Badezimmer angebrachte Kosmetikspiegel. Er war direkt zwischen Dusche und Waschbecken, so dass man sich nicht direkt davor stellen konnte. Ansonsten passte alles.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Nachmittags war die Auswahl zwischen Frischem und Süßem absolut gelungen. Das Menü am Abend war sehr kreativ und lecker. Uns hat nichts gefehlt! Positiv zu erwähnen sind zusätzlich die Stände mit Getränken, an denen man sich rund um die Uhr bedienen kann.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Siehe oben.
Da wir nur zum Ausspannen im Hotel waren, können wir nicht beurteilen, was die Umgebung hergibt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Ob innen oder außen - man kann sowohl schwimmen als auch im Whirlpool entspannen. Liegemöglichkeiten sind auch drin und draußen gegeben. Leider gibt es auch hier einige Leute, die schon früh Liegen reservieren und stundenlang nicht erscheinen. Es gibt glücklicherweise genügend Platz für alle.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut