Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Auftanken

Bei diesem Hotel handelt es sich um eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles ist sauber und die Angestellten sind immer höflich und sehr hilfsbereit. Ausgesprochene Wünsche werden unverzüglich umgesetzt. Die 3/4-Pension finden wir besonders ansprechend, da die Essenszeit am Mittag sehr varibel ist. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, sind ausreichend Parkplätze (mit Tiefgarage) vorhanden. Wer Entspannung sucht, und nicht weit verreisen will, ist hier richtig. Die Auszeit in diesem Hotel ist wie ein Jungbrunnen und jedem nur zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick in den Garten. Unser Balkon war ausreichend groß, so dass man sich auch dort entspannt aufhalten kann. Es ist auch eine Minibar vorhanden, die wir jedoch nicht genutzt haben. Wir haben uns lieber im Restaurant oder der schönen Bar aufgehalten. Die Zimmer, einschließlich dem Bad, wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Was uns sehr gefällt ist die Aufteilung des Restaurants in mehrere kleine "Stuben". Das Essen ist sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Jeder kann das finden, was sein Herz begehrt. Auch das Mittagsbüffet lässt sich sehen. Es gibt eine reichliche Auswahl an Suppen, Salaten, Kuchen und warmen Gerichten. Sowohl die Menüs wie auch die Büffets beim Abendessen, bestehend aus landestypischen als auch internationalen Gerichten, sind sehr gut. Fazit:Für jeden Geschmack gibt es eine ausreichende Auswahl. Die Tischdeko ist sehr liebevoll gestaltet. Die Bar und auch das anschließende Kaminzimmer ist gut und angenehm, um den Tag mit einem Drink ausklingen zu lassen.

• Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Durch sie kann man seinen Urlaub richtig geniesen. Es bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.

• Das Hotel liegt am Ortsrand auf einer Anhöhe und man hat einen herrlichen Blick ins Tal. Aber man ist auch schnell im Ortskern wo man Bummeln gehen kann. Ein Eldorado für Wanderer. Auch Golfen ist in der Umgebung möglich.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein sehr reichliches Angebot an Sportkursen, an denen wir jeodch nicht teilgenommen haben. Wir haben lieber uns im Bad-,Wellness- und Kosmetikbereich verwöhnen lassen. Eine Vielzahl an verschiedenen Massagen und Kosmetikbehandlungen runden das Angebot ab. Bei dieser Auswahl fällt die Entscheidung nicht immer leicht. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise