Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paula (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Genuss pur

selten haben wir in so einem gepflegten Hotel unser freien Tage verbracht. Von der äußerst liebevoll gestallteten Außenanlage über die Restaurants bis zu den großzügigen Zimmern - alles super sauber. Das Essen ist hervorragend. Sowohl die Buffets - die stets bis zum Ende der Essenszeit voll bestückt waren (was nicht in vielen Hotels so ist ) als auch das erstklassige 6 Gänge Menue - ein Traum. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit in diesem Hotel - vom Chef bis zum Zimmermädchen. Die überwiegend deutschen Gäste sind mittleren alters. Es sind wenig kleine Kinder im Hotel.

• Die Zimmer sind teils im Neubau oder renoviert. Sie sind je nach Kategorie sehr großzügig geschnitten und stilvoll eingerichtet.

• Die verschieden Restaurant sind alle sehr liebevoll gestalltet. Die Atmosphäre ist durchwegs ansprechend. Von der frischen Qualität und der abwechslungsreichen Küche waren wir begeistert. Auch in diesem bereich ist alles sauber und Hygienisch. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.

• Das junge, motivierte Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich - und auch hier ist wieder die freundlichkeit des Personales auffallend. Da wir keinerlei Beschwerden hatten (was eigentlich schon für sich spricht) wissen wir nicht, wie mit diesen umgegangen wird.

• Die Lage des Hotels mitten im Ort ist nicht ganz zufriedenstellen. Aber da das Erholungspotential und die Abwechlung der Anlage so groß ist, stört dies nicht wirklich!! Der bayrische wald und die Nähe zu Passau machen abwechslungsreiche Ausflüge möglich.

• Wellness
    • Sport

Dei Wellnessanlage ist genauso sauber wie der Rest des Hotels. Der Saunabereich könnte etwas großzügiger sein, aber dafür sind die Außenangen und die verschiedenen Ruheräume abwechslungsreich und sehr ansprechend. Besonders die verschiedenen Saunaaufgüsse haben wir genossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise